Zum Inhalt springen Gessler, Achim [Verfasser:in] Untersuchungen der durch Laktofermentation und spezielle technologische Einflußfaktoren induzierten Veränderungen an texturrelevanten Zellwandpolymeren von Gemüse Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993
Gessler, Achim [Verfasser:in] Untersuchungen der durch Laktofermentation und spezielle technologische Einflußfaktoren induzierten Veränderungen an texturrelevanten Zellwandpolymeren von Gemüse Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Bereichsbibliothek DrePunct (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Gessler, Achim (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen