Zum Inhalt springen

  1. Perini, Giacomo [Verfasser:in] ; Born, Ph [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Giacomo Perini's Schweizerzuckerbäcker oder genaue Unterweisung zur Anfertigung aller in der Konditorei vorkommenden Arbeiten : insbesondere aller feinen Torten, Kuchen, Charlotten, Puddings, Cremes, Gelees, Biskuits, Makronen, Merinquen, Theebackwerk, Tartelettes, Konfekte, Tafelaufsätzen, Pasteten mit Fleisch- und Creme-Füllungen, Lebkuchen und verschiedenes mehr; ferner genaue Beschreibung über Herstellung aller Sorten Limonaden, Bavaroisen, Orgeaden, der beliebtesten kalten und warmen Getränke, der gefrorenen Sorbets und Gramolaten, der Cremes und Huiles, der feinsten französischen Liköre, der Ratafias, der Schokoladen, der Farbtinkturen, der Sirupe etc. nebst einer Anleitung zur Darstellung englischer Biskuits; im ganzen über 1000 Rezepte - [5., gänzlich umgearb., verm. und verb. Aufl.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weimar: Voigt, 1893

  2. Prinz, Nicolas [Verfasser:in] ; Universität Ulm

    Wirkung von Ahornsirup-basierten Nanopartikeln auf Pulpastammzellen aus unreifen Weisheitszähnen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Ulm, 2021

  3. ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte), ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products), ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 24683 : High fructose syrup - Specifications and test methods - [2022-08-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2022

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  4. Grünert, Sarah [Verfasser:in]; Rosenbaum-Fabian, Stefanie [Verfasser:in]; Schumann, Anke [Verfasser:in]; Schwab, Karl Otfried [Verfasser:in]; Mingirulli, Nadja [Verfasser:in]; Spiekerkötter, Ute [Verfasser:in]

    Successful pregnancy in maple syrup urine disease : a case report and review of the literature

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: BioMed Central, 2018

    Erschienen in: Nutrition journal ; 17 (2018), 51

  5. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 10504 : Stärkederivate - Bestimmung der Zusammensetzung von Glucosesirup, Fructosesirup und hydriertem Glucosesirup - Verfahren mittels Hochleistungs-Flüssigchromatographie (ISO 10504:2013); Deutsche Fassung EN ISO 10504:2015 - [2015-11-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2015

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  6. ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte), ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products), ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 10504 : Starch derivatives - Determination of the composition of glucose syrups, fructose syrups and hydrogenated glucose syrups - Method using high-performance liquid chromatography - [2013-09-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2013

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  7. DIN-Normenausschuss Gesundheitstechnologien (NAGesuTech), DIN Standards Committee Health Technologies, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 11418-2 : Behältnisse und Zubehör für Arzneimittel - Teil 2: Gewindeflaschen aus Glas für Sirupe (ISO 11418-2:2016 + Amd.1:2017) - [2018-07-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2018

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. ISO/TC 76 Transfusions-, Infusions- und Injektionsgeräte zur medizinischen und pharmazeutischen Verwendung, ISO/TC 76 Transfusion, infusion and injection equipment for medical and pharmaceutical use, ISO/TC 76 Appareils de transfusion, de perfusion et d'injection à usage médical et pharmaceutique, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 11418-2 AMD 1 : Containers and accessories for pharmaceutical preparations - Part 2: Screw-neck glass bottles for syrups; Amendment 1 - [2017-11-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2017

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen