Zum Inhalt springen

  1. Cloutier, Jacinthe [VerfasserIn]; Afif, Karima [VerfasserIn]; Roy, Marie-Claude [VerfasserIn]

    Réduction des pertes et gaspillages alimentaires au Québec : barrières et facteurs de succès

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Montréal]: CIRANO, [2024]

    Erschienen in: Rapport de projet ; 2024,4

  2. Bhardwaj, Arvind [VerfasserIn]; Soni, Rachit [VerfasserIn]; Singh, Lakhwinder Pal [VerfasserIn]; Mor, Rahul S. [VerfasserIn]

    A simulation approach for waste reduction in the bread supply chain

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Logistics ; 7(2023), 1 vom: März, Artikel-ID 2, Seite 1-13

  3. Osner, Robin

    FOOD WASTAGE

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Emerald, 1982

    Erschienen in: Nutrition & Food Science