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  1. Denk, Felix [VerfasserIn]

    Gerichte mit Geschichte : in Dresden eröffnet das Deutsche Archiv der Kulinarik

    Aufsätze
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    09/11/2022

    Erschienen in: Der Tagesspiegel online ; (2022) vom: 9. Nov.

    Sächsische Bibliografie

  2. Dollase, Jürgen [VerfasserIn] ; Menchon, Eric [MitwirkendeR]

    Bretonische Rotbarbe auf Holzkohle gegrillt : dazu: Champagner-Fenchel-Sauce und Zitronen-Gel nach Mojito-Art - Couscous-Hirse mit Orangenblütenwasser, Meerrettich-Crème und Bottarga von Meeräsche - Langustinen-Mousse, Sizilianische Caponata, Parmesan-Chip, Polenta und Ricotta, Cidre und Forellenkaviar : Dokumentiert in Köln im Mai 2023

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    Dresden : SLUB Dresden, [2023]

    Erschienen in: Das kulinarische Werk

  3. Dollase, Jürgen [VerfasserIn] ; Steffensky, Oliver [MitwirkendeR]

    Gefüllte Kalbsbrust „Badische Art“, Wurzelgemüse, Kalbsrahmsauce : Dokumentiert in Baiersbronn im Mai 2023

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    Dresden : SLUB Dresden, [2023]

    Erschienen in: Das kulinarische Werk

  4. Dollase, Jürgen [VerfasserIn] ; Hartwig, Jan [MitwirkendeR]

    Gespräch über Details, Beweggründe und Zusammenhänge aller 76 Rezepte des Buches „JAN“ von Drei-Sterne-Koch Jan Hartwig, Restaurant „JAN“ in München

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    Dresden : SLUB Dresden, [2023]

    Erschienen in: Das kulinarische Werk

  5. Dollase, Jürgen [VerfasserIn] ; Lumpp, Claus-Peter [MitwirkendeR]

    Lamm von der Älbler Wacholderheide : Gebratener Rücken mit Poveraden, jungem Knoblauch und Tomaten - Braisierter Lammbauch mit Garam Masala und Falafel - Lammbries, Leber und Zunge mit Petersilienpüree und weißer Pfeffersauce : Dokumentiert in Baiersbronn im Mai 2023

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    Dresden : SLUB Dresden, [2023]

    Erschienen in: Das kulinarische Werk