> Verlagsreihe
-
Bretonische Rotbarbe auf Holzkohle gegrillt dazu: Champagner-Fenchel-Sauce und Zitronen-Gel nach Mojito-Art - Couscous-Hirse mit Orangenblütenwasser, Meerrettich-Crème und Bottarga von Meeräsche - Langustinen-Mousse, Sizilianische Caponata, Parmesan-Chip, Polenta und Ricotta, Cidre und Forellenkaviar Dokumentiert in Köln im Mai 2023 Dollase, Jürgen Menchon, Eric
Deutsches Archiv der Kulinarik: SLUB Dresden, [2023]
-
Lamm von der Älbler Wacholderheide Gebratener Rücken mit Poveraden, jungem Knoblauch und Tomaten - Braisierter Lammbauch mit Garam Masala und Falafel - Lammbries, Leber und Zunge mit Petersilienpüree und weißer Pfeffersauce Dokumentiert in Baiersbronn im Mai 2023 Dollase, Jürgen Lumpp, Claus-Peter
Deutsches Archiv der Kulinarik: SLUB Dresden, [2023]
-
„Seezunge Müllerin“-Art Dollase, Jürgen Sauter, Michael
Deutsches Archiv der Kulinarik: SLUB Dresden, [2023]
-
Gefüllte Kalbsbrust „Badische Art“, Wurzelgemüse, Kalbsrahmsauce Dokumentiert in Baiersbronn im Mai 2023 Dollase, Jürgen Steffensky, Oliver
Deutsches Archiv der Kulinarik: SLUB Dresden, [2023]
-
Gespräch über Details, Beweggründe und Zusammenhänge aller 76 Rezepte des Buches „JAN“ von Drei-Sterne-Koch Jan Hartwig, Restaurant „JAN“ in München Dollase, Jürgen Hartwig, Jan
Deutsches Archiv der Kulinarik: SLUB Dresden, [2023]