Zum Inhalt springen

  1. Deutschland Bundesrechnungshof

    Organisation des gesundheitlichen Verbraucherschutzes : Schwerpunkt Lebensmittel ; Empfehlungen des Präsidenten des Bundesrechnungshofes als Bundesbeauftragter für Wirtschaftlichkeit in der Verwaltung zur Stärkung des gesundheitlichen Verbraucherschutzes

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Kohlhammer, 2012

    Erschienen in: Deutschland: Schriftenreihe des Bundesbeauftragten für Wirtschaftlichkeit in der Verwaltung ; 16

  2. Lelieveld, H. L. M. [HerausgeberIn]

    Handbook of hygiene control in the food industry

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2005 ; Cambridge: Woodhead Publ., 2005

    Erschienen in: Woodhead Publishing in Food Science and Technology

  3. Bloemertz, Lena [HerausgeberIn] ; Zentrum für Naturrisiken und Entwicklung Bayreuth, International Symposium on Conceptualizing Risk in the Context of Contemporary Africa 2008 Bayreuth

    Risk and Africa : multi-disciplinary empirical approaches ; [the outcome of an International Symposium on Conceptualizing Risk in the Context of Contemporary Africa]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Münster; Berlin; Wien; Zürich: LIT, 2012

    Erschienen in: Beiträge zur Afrikaforschung ; 51

  4. Shahzad, Muhammad Faisal [VerfasserIn] ; Abdulai, Awudu [AkademischeR BetreuerIn]; Schellhorn, Martin [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Climate-Smart Agriculture in Pakistan: Implications for Climate Risk Management, Food Security, and Poverty Reduction

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Kiel: Universitätsbibliothek Kiel, 2020

  5. Hochscherf, Julian [VerfasserIn] ; Schiller, Jörg [AkademischeR BetreuerIn]

    Aspects of demand-side oriented insurance of volatile food prices in developing and emerging countries

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hohenheim: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2018

  6. Collins-Sowah, Peron Agbeti [VerfasserIn] ; Henning, Christian [AkademischeR BetreuerIn]; Latacz-Lohmann, Uwe [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Farm household adaptation to climate shocks in Senegal: A microeconometric analysis of strategies and welfare impacts

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Kiel: Universitätsbibliothek Kiel, 2021

  7. Alam, Thomas [VerfasserIn]

    La Grande-Bretagne face aux crises sanitaires des aliments. Vers un nouveau système de gestion des risques alimentaires ?

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Hommes et Terres du Nord ; Vol. 3, n° 1, pp. 65-74

  8. Bernzen, Amelie [VerfasserIn] ; Braun, Boris [AkademischeR BetreuerIn]; Kulke, Elmar [AkademischeR BetreuerIn]; Kristiansen, Paul [AkademischeR BetreuerIn]

    Global Food Trade Beyond the 'Standards' Debate. Conventions, Institutions and Uncertainties in Organic Food Imports to Germany and Australia

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Köln: Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, 2013

  9. King, Hal [VerfasserIn]

    Food Safety Management Systems : Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business - [1st ed. 2020.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cham: Springer International Publishing, 2020. ; Cham: Imprint: Springer, 2020.

    Erschienen in: Practical Approaches