Zum Inhalt springen

  1. Amadò, Renato [Herausgeber:in]; Schweizer, Thomas F. [Herausgeber:in]

    Nahrungsfasern = Dietary fibres

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London; Orlando; San Diego; New York; Austin; Boston; Sydney; Tokyo; Toronto: Academic Press, 1986

  2. Naya, Ashley Frances [Verfasser:in] ; große Beilage, Elisabeth [Akademische:r Betreuer:in]; Krieter, Joachim [Akademische:r Betreuer:in]

    Tail biting in pigs : influence of food and management during weaning procedure

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover, 2018

  3. Taghipoor, Masoomeh [Verfasser:in] ; Tours [Mitwirkende:r]; Barles, Guy [Mitwirkende:r]; Lescoat, Philippe [Mitwirkende:r]

    Modélisation du transport, de la dégradation et de l'absorption des aliments dans l'intestin grêle ; Modelling of feedstuffs transport, degradation and absorption in the small intestine

    Hochschulschriften
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    theses.fr, 2012-09-24

  4. Reißner, Anne-Marie [Verfasser:in]; Brunner, Meike [Verfasser:in]; Struck, Susanne [Verfasser:in]; Rohm, Harald [Verfasser:in]

    Thermo-mechanical processing of fibre-rich blackcurrant pomace to modify techno-functional properties

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin ; Heidelberg [u.a.]: Springer, [2024]

    Erschienen in: European food research and technology ; 248 (2022), Seite 2359-2368

  5. Xie, Jianhua [Herausgeber:in]; Zhang, Yanjun [Herausgeber:in]; Yu, Hansong [Herausgeber:in]

    Research on the Properties of Polysaccharides, Starch, Protein, Pectin, and Fibre in Food Processing

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Basel: MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute, 2023

  6. Struck, Susanne [Verfasser:in] ; Rohm, Harald [Akademische:r Betreuer:in]; Rohm, Harald [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Becker, Thomas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Interactions of wheat macromolecules and fibres from fruit processing by-products using model systems and the application example muffin

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden; Dresden: Technische Universität Dresden, 2018

  7. Daş, Gürbüz [Verfasser:in] ; Gauly, Matthias [Akademische:r Betreuer:in]; Abel, Hansjörg [Akademische:r Betreuer:in]; Savaş, Türker [Akademische:r Betreuer:in]

    Investigations on the effects of dietary insoluble and soluble non-starch polysaccharides (NSP) on host-parasite interactions in laying hen chicks infected with Heterakis gallinarum or Ascaridia galli

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2011

  8. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre

    Amsterdam [u.a.]: Elsevier, 2013- / 1.2013 -

  9. Neyrinck, Audrey M. [Verfasser:in]; Bischoff, Stephan C. [Verfasser:in]

    Breath volatile metabolome reveals the impact of dietary fibres on the gut microbiota : proof of concept in healthy volunteers

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2022

    Erschienen in: EBioMedicine ; 80(2022), Artikel-ID 104051, Seite 1-13