Zum Inhalt springen

  1. Dürand, A. F. [VerfasserIn]

    Neues auf langjährige praktische Erfahrung gegründetes und nach dem neusten Geschmack in der Kochkunst eingerichtetes Kochbuch : nebst einer Anweisung die vorzüglichsten Sorten Backwerk, Kuchen, Torten &c zu machen; Mit hinlänglichen Küchenzetteln zu Mittags- und Abendtafeln auf alle Monate und Jahreszeiten

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover: Pockwitz, 1800

  2. Looft, Marcus [VerfasserIn]

    Nieder-Sächsisches Koch-Buch oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln : wornach alle und jede, sowohl kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können; nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren - [Siebzehnte verbesserte Ausgabe]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Lübeck: Iversen, 1800 ; Leipzig: Heinsius, 1800

  3. Krünitz, Johann Georg [VerfasserIn]; Flörke, Heinrich Gustav [VerfasserIn]

    Ökonomische Encyklopädie oder Allgemeines System der Staats-, Stadt-, Haus- und Landwirtschaft / 48, Kraut - Kret - [2. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Pauli, 1798

    Erschienen in: Ökonomische Encyklopädie oder Allgemeines System der Staats-, Stadt-, Haus- und Landwirtschaft / Johann Georg Krünitz. Fortgesetzt von Friedrich Jakob Floerken ... ; 48,2