• Medientyp: Buch
  • Titel: Nieder-Sächsisches Koch-Buch oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln : wornach alle und jede, sowohl kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können; nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren / Für Liebhaber mit aller Aufrichtigkeit verfertigt durch Marcus Loofft
  • Beteiligte: Looft, Marcus [VerfasserIn]
  • Erschienen: Lübeck: Iversen, 1800
    Leipzig: Heinsius, 1800
  • Ausgabe: Siebzehnte verbesserte Ausgabe
  • Umfang: [1] Bl., 550 S.; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator: VD18 11670371-001
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: Putz.18 8 5
  • Barcode: 31701077