Zum Inhalt springen

  1. Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent [VerfasserIn]; Brillat-Savarin, Jean Anthelme [VerfasserIn]; Monselet, Charles [VerfasserIn] ; Boucher, Lucier [IllustratorIn]

    Calendrier gastronomique

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Librairie Gründ, [1946]

    Erschienen in: Chefs-d'œuvre particuliers ; 4

  2. Courtine, Robert J. [VerfasserIn]

    Gourmandissimo

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Albin Michel, [1978]

    Erschienen in: Plaisirs de la table

  3. Spigelgass, Leonard [VerfasserIn]

    Fed to the teeth - [First edition]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Garden City, New York: Doubleday & Company, Inc., 1964

  4. Bruno, Pasquale Jr [VerfasserIn]

    The official gourmet handbook

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Chicago: Contemporary Books, Inc., [1984]

  5. Migliari, Maria Luisa [VerfasserIn] ; Azzola, Alida [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    La gastronomie de la préhistoire à nos jours

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Éditions Atlas, [1983]

  6. Coquet, James de [VerfasserIn]

    L' appétit vient en lisant

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: La Table ronde, [1973]

  7. Shand, Morton [VerfasserIn]

    A book of food - [reprinted]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Jonathan Cape, [1930]

    Erschienen in: Life and letters series ; no. 8

  8. Shand, Morton [VerfasserIn]

    A book of food - [first publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Jonathan Cape, 1927

  9. Gault, Henri [VerfasserIn]; Millau, Christian [VerfasserIn] ; Lambert, Gilles [MitwirkendeR]

    Gault et Millau se mettent à table

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Éditions J'ai lu, [1977]