Zum Inhalt springen

  1. Bald, William B. [HerausgeberIn] ; Institute for Applied Biology York

    Food freezing : today and tomorrow

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London; Berlin; Heidelberg; New York; Paris; Tokyo; Hong Kong: Springer, 1991

    Erschienen in: Springer series in applied biology

  2. Lösche, Klaus [HerausgeberIn]; Bauermann, Olaf [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Kältetechnologie in der Bäckerei - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's, B., Verlag GmbH & Co., 2003

  3. Fässler, Sarah [VerfasserIn]; Aebi-Müller, Regina E. [VerfasserIn]; Müller, Franziska [VerfasserIn]; Hertig, Vera [VerfasserIn]; Lueger, Alexander [VerfasserIn]; Kind, Christian [VerfasserIn]; Balthasar, Andreas [VerfasserIn] ; vdf Hochschulverlag AG an der ETH Zürich

    Social Freezing - Kinderwunsch auf Eis

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Zürich: vdf, [2019]

    Erschienen in: TA-SWISS: TA-Swiss ; 69