Zum Inhalt springen

  1. Westphal, Günter [VerfasserIn] ; Gerber, Gerhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lipke, Bodo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften : mit 67 Tabellen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2003

    Erschienen in: Gesunde Ernährung ; Schriftenreihe der Dr. Rainer Wild-Stiftung

  2. Hörnlimann, Beat [HerausgeberIn]; Riesner, Detlev [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kretzschmar, Hans A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Prionen und Prionkrankheiten

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin [u.a.]: de Gruyter, 2001

  3. Deutsche Forschungsgemeinschaft

    Kriterien und Spezifikationen zur Charakterisierung und Bewertung von Einzellerproteinen (single cell proteins) zur Nutzung in Lebensmitteln für die menschliche Ernährung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim; Deerfield Beach, Fl.: VCH, 1987

    Erschienen in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen ; 10

  4. Zöllner, Nepomuk [HerausgeberIn] ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Österreichische Gesellschaft für Ernährungsforschung, Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung

    Enzyme und Ernährung : Vorträge der 2. Gemeinsamen Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung vom 11. - 14. September 1968 in Konstanz ; mit 34 Tabellen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Steinkopff, 1969

    Erschienen in: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft / Supplementum ; 8