Zum Inhalt springen Van Vliet, Ton [Verfasser:in] Rheology and fracture mechanics of foods Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, [2014] Vliet, Ton van [Verfasser:in] Rheology and Fracture Mechanics of Foods Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hoboken: CRC Press, 2013 van Vliet, Ton Strain hardening as an indicator of bread-making performance: A review with discussion Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2008 Erschienen in: Journal of Cereal Science, 48 (2008) 1, Seite 1-9 van Vliet, Ton Large deformation and fracture behaviour of gels Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1996 Erschienen in: Current Opinion in Colloid & Interface Science, 1 (1996) 6, Seite 740-745 LUYTEN, HANNEMIEKE; VLIET, TON VAN ACOUSTIC EMISSION, FRACTURE BEHAVIOR AND MORPHOLOGY OF DRY CRISPY FOODS: A DISCUSSION ARTICLE Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2006 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 37 (2006) 3, Seite 221-240 van Vliet, Ton; Walstra, Pieter Large deformation and fracture behaviour of gels Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 1995 Erschienen in: Faraday Discussions, 101 (1995), Seite 359 van Aken, George A.; van Vliet, Ton Flow-Induced Coalescence in Protein-Stabilized Highly Concentrated Emulsions: Role of Shear-Resisting Connections between the Droplets Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2002 Erschienen in: Langmuir, 18 (2002) 20, Seite 7364-7370 Bigaj‐van Vliet, Agnieszka; Vrouwenvelder, Ton Reliability in the performance‐based concept of fib Model Code 2010 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2013 Erschienen in: Structural Concrete, 14 (2013) 4, Seite 309-319 VAN VLIET, TON; PRIMO‐MARTÍN, CRISTINA INTERPLAY BETWEEN PRODUCT CHARACTERISTICS, ORAL PHYSIOLOGY AND TEXTURE PERCEPTION OF CELLULAR BRITTLE FOODS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2011 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 42 (2011) 2, Seite 82-94 Mohan Rao, V.N.; Van Vliet, Ton Foreword and Collection of letters Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2008 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 39 (2008) 5, Seite 435-443 Meinders, Marcel B. J.; van Vliet, Ton Publisher's Note: Scaling of sound emission energy and fracture behavior of cellular solid foods [Phys. Rev. E77, 036116 (2008)] Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Physical Society (APS), 2008 Erschienen in: Physical Review E, 77 (2008) 4 Meinders, Marcel B. J.; van Vliet, Ton Scaling of sound emission energy and fracture behavior of cellular solid foods Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Physical Society (APS), 2008 Erschienen in: Physical Review E, 77 (2008) 3 KLOEK, WILIAM; VAN VLIET, TON; WALSTRA, PIETER LARGE DEFORMATION BEHAVIOR OF FAT CRYSTAL NETWORKS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2005 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 36 (2005) 5-6, Seite 516-543 KLOEK, WILIAM; VAN VLIET, TON; WALSTRA, PIETER MECHANICAL PROPERTIES OF FAT DISPERSIONS PREPARED IN A MECHANICAL CRYSTALLIZER Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2005 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 36 (2005) 5-6, Seite 544-568 Walstra, Pieter; Kloek, William; Van Vliet, Ton Fat Crystal Networks Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2002 Erschienen in: ChemInform, 33 (2002) 41, Seite 298-298 Renkema, Jacoba M. S.; van Vliet, Ton Heat-Induced Gel Formation by Soy Proteins at Neutral pH Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2002 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry, 50 (2002) 6, Seite 1569-1573 Kloek, William; van Vliet, Ton; Meinders, Marcel Effect of Bulk and Interfacial Rheological Properties on Bubble Dissolution Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2001 Erschienen in: Journal of Colloid and Interface Science, 237 (2001) 2, Seite 158-166 Kloek, William; Walstra, Pieter; van Vliet, Ton Crystallization kinetics of fully hydrogenated palm oil in sunflower oil mixtures Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2000 Erschienen in: Journal of the American Oil Chemists' Society, 77 (2000) 4, Seite 389-398 Kloek, William; Walstra, Pieter; van Vliet, Ton Nucleation kinetics of emulsified triglyceride mixtures Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2000 Erschienen in: Journal of the American Oil Chemists' Society, 77 (2000) 6, Seite 643-652 Paulsson, Marie; Dejmek, Petr; Van Vliet, Ton Rheological Properties of Heat-Induced β-Lactoglobulin Gels Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Dairy Science Association, 1990 Erschienen in: Journal of Dairy Science, 73 (1990) 1, Seite 45-53
Van Vliet, Ton [Verfasser:in] Rheology and fracture mechanics of foods Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, [2014]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vliet, Ton van [Verfasser:in] Rheology and Fracture Mechanics of Foods Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hoboken: CRC Press, 2013
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
van Vliet, Ton Strain hardening as an indicator of bread-making performance: A review with discussion Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2008 Erschienen in: Journal of Cereal Science, 48 (2008) 1, Seite 1-9
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
van Vliet, Ton Large deformation and fracture behaviour of gels Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1996 Erschienen in: Current Opinion in Colloid & Interface Science, 1 (1996) 6, Seite 740-745
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
LUYTEN, HANNEMIEKE; VLIET, TON VAN ACOUSTIC EMISSION, FRACTURE BEHAVIOR AND MORPHOLOGY OF DRY CRISPY FOODS: A DISCUSSION ARTICLE Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2006 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 37 (2006) 3, Seite 221-240
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
van Vliet, Ton; Walstra, Pieter Large deformation and fracture behaviour of gels Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 1995 Erschienen in: Faraday Discussions, 101 (1995), Seite 359
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
van Aken, George A.; van Vliet, Ton Flow-Induced Coalescence in Protein-Stabilized Highly Concentrated Emulsions: Role of Shear-Resisting Connections between the Droplets Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2002 Erschienen in: Langmuir, 18 (2002) 20, Seite 7364-7370
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bigaj‐van Vliet, Agnieszka; Vrouwenvelder, Ton Reliability in the performance‐based concept of fib Model Code 2010 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2013 Erschienen in: Structural Concrete, 14 (2013) 4, Seite 309-319
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
VAN VLIET, TON; PRIMO‐MARTÍN, CRISTINA INTERPLAY BETWEEN PRODUCT CHARACTERISTICS, ORAL PHYSIOLOGY AND TEXTURE PERCEPTION OF CELLULAR BRITTLE FOODS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2011 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 42 (2011) 2, Seite 82-94
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mohan Rao, V.N.; Van Vliet, Ton Foreword and Collection of letters Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2008 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 39 (2008) 5, Seite 435-443
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Meinders, Marcel B. J.; van Vliet, Ton Publisher's Note: Scaling of sound emission energy and fracture behavior of cellular solid foods [Phys. Rev. E77, 036116 (2008)] Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Physical Society (APS), 2008 Erschienen in: Physical Review E, 77 (2008) 4
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Meinders, Marcel B. J.; van Vliet, Ton Scaling of sound emission energy and fracture behavior of cellular solid foods Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Physical Society (APS), 2008 Erschienen in: Physical Review E, 77 (2008) 3
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
KLOEK, WILIAM; VAN VLIET, TON; WALSTRA, PIETER LARGE DEFORMATION BEHAVIOR OF FAT CRYSTAL NETWORKS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2005 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 36 (2005) 5-6, Seite 516-543
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
KLOEK, WILIAM; VAN VLIET, TON; WALSTRA, PIETER MECHANICAL PROPERTIES OF FAT DISPERSIONS PREPARED IN A MECHANICAL CRYSTALLIZER Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2005 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 36 (2005) 5-6, Seite 544-568
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Walstra, Pieter; Kloek, William; Van Vliet, Ton Fat Crystal Networks Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2002 Erschienen in: ChemInform, 33 (2002) 41, Seite 298-298
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Renkema, Jacoba M. S.; van Vliet, Ton Heat-Induced Gel Formation by Soy Proteins at Neutral pH Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2002 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry, 50 (2002) 6, Seite 1569-1573
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kloek, William; van Vliet, Ton; Meinders, Marcel Effect of Bulk and Interfacial Rheological Properties on Bubble Dissolution Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2001 Erschienen in: Journal of Colloid and Interface Science, 237 (2001) 2, Seite 158-166
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kloek, William; Walstra, Pieter; van Vliet, Ton Crystallization kinetics of fully hydrogenated palm oil in sunflower oil mixtures Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2000 Erschienen in: Journal of the American Oil Chemists' Society, 77 (2000) 4, Seite 389-398
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kloek, William; Walstra, Pieter; van Vliet, Ton Nucleation kinetics of emulsified triglyceride mixtures Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2000 Erschienen in: Journal of the American Oil Chemists' Society, 77 (2000) 6, Seite 643-652
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Paulsson, Marie; Dejmek, Petr; Van Vliet, Ton Rheological Properties of Heat-Induced β-Lactoglobulin Gels Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Dairy Science Association, 1990 Erschienen in: Journal of Dairy Science, 73 (1990) 1, Seite 45-53
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (81) Wert ausschließen Bücher (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Bereichsbibliothek DrePunct (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (9) Wert ausschließen Ohne Angabe (73) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (77) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (5) Wert ausschließen Französisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (10) Wert ausschließen Technik (8) Wert ausschließen Biologie (7) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (6) Wert ausschließen Medizin (6) Wert ausschließen Allgemeines (4) Wert ausschließen Physik (4) Wert ausschließen Psychologie (4) Wert ausschließen Philosophie (1) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet van Vliet, Ton (40) Wert ausschließen VAN VLIET, TON (8) Wert ausschließen van der Vliet, Ton M. (8) Wert ausschließen Cohen Stuart, Martien A. (6) Wert ausschließen Kloek, William (5) Wert ausschließen Meinders, Marcel B. J. (5) Wert ausschließen Vos, Pieter E. (5) Wert ausschließen Walstra, Pieter (5) Wert ausschließen Beems, Tjemme (4) Wert ausschließen Borm, George F. (4) Wert ausschließen Hamer, Rob J. (4) Wert ausschließen Jacobs, Bram (4) Wert ausschließen Van Vliet, Ton (4) Wert ausschließen Vliet, Ton van (4) Wert ausschließen Wang, Mingwei (4) Wert ausschließen de Jongh, Harmen H. J. (4) Wert ausschließen van Aken, George A. (4) Wert ausschließen Feuth, Ton (3) Wert ausschließen Ganzevles, Renate A. (3) Wert ausschließen Geerdink, Niels (3) Wert ausschließen Hamer, Robert J (3) Wert ausschließen LUYTEN, HANNEMIEKE (3) Wert ausschließen van der Linden, Erik (3) Wert ausschließen van der Vliet, Ton (3) Wert ausschließen Blijdenstein, Theo B. J. (2) Wert ausschließen Bos, Martin (2) Wert ausschließen Bos, Martin A. (2) Wert ausschließen CASTRO‐PRADA, EVA M. (2) Wert ausschließen Gruppen, Harry (2) Wert ausschließen HAMER, ROB J. (2) Wert ausschließen KLOEK, WILIAM (2) Wert ausschließen Kok, Theodorus (2) Wert ausschließen Kolster, Peter (2) Wert ausschließen Leenen, Emily J. T. M. (2) Wert ausschließen Martin, Anneke (2) Wert ausschließen Martin, Anneke H. (2) Wert ausschließen Martins dos Santos, Vitor A. P. (2) Wert ausschließen Mullaart, Reinier A. (2) Wert ausschließen PRIMO‐MARTÍN, CRISTINA (2) Wert ausschließen Porte, Robert J. (2) Wert ausschließen Renkema, Jacoba M. S. (2) Wert ausschließen Rippoll, Mireia M. (2) Wert ausschließen Roeleveld, Nel (2) Wert ausschließen Rotteveel, Jan J. (2) Wert ausschließen Sliwinski, Edward L. (2) Wert ausschließen Thomas, Menno (2) Wert ausschließen Tramper, Johannes (2) Wert ausschließen Tromp, R. Hans (2) Wert ausschließen WALSTRA, PIETER (2) Wert ausschließen Wijffels, René H. (2) Wert ausschließen Wolf, Rinze (2) Wert ausschließen van Nieuwenhuijzen, Neleke H. (2) Wert ausschließen van Vugt, Arie B. (2) Wert ausschließen van Zuilichem, Dick J (2) Wert ausschließen van der Sluis, Catrinus (2) Wert ausschließen AB, Elisabeth (1) Wert ausschließen Adam van der Vliet, J. (1) Wert ausschließen Adang, Ton (1) Wert ausschließen Agami, Reuven (1) Wert ausschließen Aken1, George A. van (1) Wert ausschließen Andriessen, Teuntje M. J. C. (1) Wert ausschließen Anink, Jasper J (1) Wert ausschließen Aronica, Eleonora (1) Wert ausschließen Baars, Arnold (1) Wert ausschließen Baruchello, Giorgio (1) Wert ausschließen Bergen, Rieta van (1) Wert ausschließen Bigaj‐van Vliet, Agnieszka (1) Wert ausschließen Bikker, Joanke (1) Wert ausschließen Boxtel, Ton van (1) Wert ausschließen Brants, A. (1) Wert ausschließen Bravenboer, Nathalie (1) Wert ausschließen Bremer, Leon G. B. (1) Wert ausschließen Brom, Linda (1) Wert ausschließen Brunner, Han G. (1) Wert ausschließen Bunnik, René (1) Wert ausschließen Bunt, Ton (1) Wert ausschließen Carneheim, Claes (1) Wert ausschließen Choy, Chik On (1) Wert ausschließen Codrington, Henk (1) Wert ausschließen Cohen Stuart, Martien (1) Wert ausschließen Cornelissen, Frans W. (1) Wert ausschließen Creemers, Geert-Jan (1) Wert ausschließen Daas, Piet J. H. (1) Wert ausschließen Dejmek, Petr (1) Wert ausschließen Dekker, Janny H (1) Wert ausschließen Denig, Petra (1) Wert ausschließen Diaz-Arrastia, Ramon R. (1) Wert ausschließen Don, Clyde (1) Wert ausschließen Douma, Gea (1) Wert ausschließen Everts, Vincent (1) Wert ausschließen Fokkink, Remco (1) Wert ausschließen Fraeters, Veerle (1) Wert ausschließen Franschman, Gaby (1) Wert ausschließen Fransen, Heidi (1) Wert ausschließen Gidding, Corrie E.M. (1) Wert ausschließen Gilles, Rozemarie (1) Wert ausschließen Goding, Colin R. (1) Wert ausschließen Goris, H. (1) Wert ausschließen Grolle, Katja (1) Wert ausschließen HOUBEN, JACQUES H. (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Wiley (CrossRef) (25) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (15) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (14) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (11) Wert ausschließen Mary Ann Liebert Inc (CrossRef) (3) Wert ausschließen Ovid Technologies (Wolters Kluwer Health) (CrossRef) (3) Wert ausschließen American Physical Society (APS) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (CrossRef) (2) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (2) Wert ausschließen American Association for Cancer Research (AACR) (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Dairy Science Association (CrossRef) (1) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (1) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen