Zum Inhalt springen

  1. Tunger, L.

    J. W. Purseglove: Tropical Crops. Monocotyledons Band 1 und 2, 1. Aufl. 1972, zusammen 607 Seiten und 32 Abb., Leinen, Preis: 11,00 £ Tropical Crops, Dicotyledons, 3. Aufl. 1974, 702 Seiten, 102 Abb., kartoniert, Preis: 4,95 £. Verlag Longman Limited, London, Beccles, Colchers

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1975

    Erschienen in: Food / Nahrung, 19 (1975) 5-6, Seite 519-519

  2. Tunger, L.

    N. P. Kosmina: Die Stärke BEI Der Teig‐ Und Brotherstellung. Monographie Band V‐4 der Monographienreihe „Handbuch der Stärke in Einzeldarstellungen”︁, herausgegeben von M. Ulmann. 95 Seiten, 55 Abb., 39 Tabellen, Verlag Paul Parey, Berlin, Hamburg 1974. Preis: karton. 42,— DM

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1975

    Erschienen in: Food / Nahrung, 19 (1975) 2, Seite 189-190

  3. Tunger, L.

    Qualitätskriterien der Nahrung. Herausgegeben von G. Brubacher und G. Ritzel. 260 Seiten, 56 Abb., 44 Tab., Beiheft Nr. 14 zur Internationalen Zeitschrift für Vitamin‐ und Ernährungsforschung. Verlag H. Huber, Bern, Stuttgart, Wien 1974. Preis kartoniert: 53,– DM, 59 Fr

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1975

    Erschienen in: Food / Nahrung, 19 (1975) 5-6, Seite 519-519

  4. Tunger, L.

    Warenkundliche Berichte. Herausgegeben von G. Grundke unter Mitwirkung von I. Iwinski, Universität Lodz, A. Lempka, Hochschule für Ökomonie Poznán, M. Mysona, Hochschule für Ökonomie Krakow, L. Schwaer, Hochschule für Ökonomie Bratislava und B. F. Zerewitinow, Moskauer Veterinärmedizinische Akademie. H. 13 1973/74, 198 Seiten. Eigenverlag Handelshochschule Leipzig. Preis: 3,— M

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1976

    Erschienen in: Food / Nahrung, 20 (1976) 2, Seite 232-233

  5. Tunger, L.

    B. Drake und B. Johansson: Annoted Bibliographie, Sensory Evaluation of Food. Vol. 1, Part 1. Physiology; Part 2. Psychology. Vol. 2, Part 3. Methods; Part 4. Applications. 435 S.; SIK‐Rapport Nr. 225, Svenska Institute for Konserveringsforskning, Kallebäck, Göteborg 1969. Preis je Band 40 Sw. Cr. oder 8$

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1971

    Erschienen in: Food / Nahrung, 15 (1971) 5, Seite 589-590