Zum Inhalt springen

  1. Bru, Wout [Verfasser:in]; Vlegels, Kris [Fotograf:in] ; Verdonck, Erik [Mitwirkende:r]

    Pure Provence : les recettes suprenantes

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Tielt: Lannoo, 2006

  2. Hauser, Astrid [Verfasser:in] ; Justus-Liebig-Universität Gießen Institut für Agrarpolitik und Marktforschung

    Verbraucherpräferenzen für Nahrungsmittel aus der näheren Umgebung : Analyse einer Repräsentativbefragung bei nordrhein-westfälischen Verbrauchern

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Pinneberg-Waldenau: Agrimedia im Verl. Strothe, 1994

    Erschienen in: Agrarwirtschaft / Sonderhefte ; 14100

  3. Werner, Wilfried [Herausgeber:in] ; Dachverband Wissenschaftlicher Gesellschaften der Agrar-, Forst-, Ernährungs-, Veterinär- und Umweltforschung

    Regionale Vermarktungssysteme in der Land-, Ernährungs- und Forstwirtschaft : Chancen, Probleme und Bewertung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt (Main) [u.a.]: DLG-Verl. [u.a.], 2000

    Erschienen in: Agrarspectrum ; 30

  4. Jantarakolica, Tatre [Verfasser:in]; Jantarakolica, Kobkul [Verfasser:in]; Sukhaparamate, Supawat [Verfasser:in]; Sajjanit, Chonlada [Verfasser:in]; Teekasap, Pard [Verfasser:in]; Phencharoenkit, Rapheephorn [Verfasser:in]

    ปัจจัยที่ส่งผลต่อความตั้งใจบริโภคอาหารท้องถิ่นของนักท่องเที่ยวไทย โดยมีความกลัวอาหารแปลกใหม่เป็นตัวแปรคั่นกลาง (Factory Affecting Local Food Consumption Intention of Thai Tourist with Food Neophobia as a Mediator

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [S.l.]: SSRN, [2023]

  5. Korhonen, Kirsi [Verfasser:in]; Muilu, Toivo [Verfasser:in]

    Characteristics and stability of consumer food-buying groups : the case of food circles

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2022

    Erschienen in: Review of agricultural, food and environmental studies ; 103(2022), 3 vom: Sept., Seite 211-245

  6. Moreno, Francisco [Verfasser:in]; Malone, Trey [Verfasser:in]

    The role of collective food identity in local food demand

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2021

    Erschienen in: Agricultural and resource economics review ; 50(2021), 1 vom: Apr., Seite 22-42

  7. Tanasă, Lucian [Verfasser:in]; Brumă, Ioan-Sebastian [Verfasser:in]; Doboş, Sebastian [Verfasser:in]

    The role of short food supply chains in the development of small-scale local producers case study: Harghita County

    Konferenzberichte
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bucharest: The Research Institute for Agricultural Economy and Rural Development (ICEADR), 2015