Zum Inhalt springen Hunt-Wesson Foods Hunt's Complete tomato sauce cookbook Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Fullerton, California: Hunt-Wesson Foods, Inc., [1976] TOMAŞ, Merve; SAĞDIÇ, Osman; ÇATALKAYA, Gizem; KAHVECİ, Derya; ÇAPANOĞLU, Esra Effects of cooking and extra virgin olive oil addition on bioaccessibility of carotenes in tomato sauce Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. The Scientific and Technological Research Council of Turkey (TUBITAK-ULAKBIM) - DIGITAL COMMONS JOURNALS, 2019 Erschienen in: TURKISH JOURNAL OF AGRICULTURE AND FORESTRY Rinaldi de Alvarenga, José Fernando; Quifer‐Rada, Paola; Westrin, Victoria; Hurtado‐Barroso, Sara; Torrado‐Prat, Xavier; Lamuela‐Raventós, Rosa M Mediterranean sofrito home‐cooking technique enhances polyphenol content in tomato sauce Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2019 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture Vallverdú-Queralt, Anna; Regueiro, Jorge; de Alvarenga, José; Torrado, Xavier; Lamuela-Raventos, Rosa Carotenoid Profile of Tomato Sauces: Effect of Cooking Time and Content of Extra Virgin Olive Oil Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2015 Erschienen in: International Journal of Molecular Sciences Vallverdú-Queralt, Anna; Regueiro, Jorge; Rinaldi de Alvarenga, José Fernando; Torrado, Xavier; Lamuela-Raventos, Rosa M. Home Cooking and Phenolics: Effect of Thermal Treatment and Addition of Extra Virgin Olive Oil on the Phenolic Profile of Tomato Sauces Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2014 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry
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TOMAŞ, Merve; SAĞDIÇ, Osman; ÇATALKAYA, Gizem; KAHVECİ, Derya; ÇAPANOĞLU, Esra Effects of cooking and extra virgin olive oil addition on bioaccessibility of carotenes in tomato sauce Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. The Scientific and Technological Research Council of Turkey (TUBITAK-ULAKBIM) - DIGITAL COMMONS JOURNALS, 2019 Erschienen in: TURKISH JOURNAL OF AGRICULTURE AND FORESTRY
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Rinaldi de Alvarenga, José Fernando; Quifer‐Rada, Paola; Westrin, Victoria; Hurtado‐Barroso, Sara; Torrado‐Prat, Xavier; Lamuela‐Raventós, Rosa M Mediterranean sofrito home‐cooking technique enhances polyphenol content in tomato sauce Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2019 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture
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Vallverdú-Queralt, Anna; Regueiro, Jorge; de Alvarenga, José; Torrado, Xavier; Lamuela-Raventos, Rosa Carotenoid Profile of Tomato Sauces: Effect of Cooking Time and Content of Extra Virgin Olive Oil Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2015 Erschienen in: International Journal of Molecular Sciences
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Vallverdú-Queralt, Anna; Regueiro, Jorge; Rinaldi de Alvarenga, José Fernando; Torrado, Xavier; Lamuela-Raventos, Rosa M. Home Cooking and Phenolics: Effect of Thermal Treatment and Addition of Extra Virgin Olive Oil on the Phenolic Profile of Tomato Sauces Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2014 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry
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> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (4) Wert ausschließen Bücher (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (2) Wert ausschließen Ohne Angabe (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (4) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (3) Wert ausschließen Biologie (2) Wert ausschließen Technik (2) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (1) Wert ausschließen Geographie (1) Wert ausschließen Informatik (1) Wert ausschließen Medizin (1) Wert ausschließen Physik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Regueiro, Jorge (2) Wert ausschließen Rinaldi de Alvarenga, José Fernando (2) Wert ausschließen Torrado, Xavier (2) Wert ausschließen Vallverdú-Queralt, Anna (2) Wert ausschließen Hunt-Wesson Foods (1) Wert ausschließen Hurtado‐Barroso, Sara (1) Wert ausschließen KAHVECİ, Derya (1) Wert ausschließen Lamuela-Raventos, Rosa (1) Wert ausschließen Lamuela-Raventos, Rosa M. (1) Wert ausschließen Lamuela‐Raventós, Rosa M (1) Wert ausschließen Quifer‐Rada, Paola (1) Wert ausschließen SAĞDIÇ, Osman (1) Wert ausschließen TOMAŞ, Merve (1) Wert ausschließen Torrado‐Prat, Xavier (1) Wert ausschließen Westrin, Victoria (1) Wert ausschließen de Alvarenga, José (1) Wert ausschließen ÇAPANOĞLU, Esra (1) Wert ausschließen ÇATALKAYA, Gizem (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Food Studies (1) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (1) Wert ausschließen The Scientific and Technological Research Council of Turkey (TUBITAK-ULAKBIM) - DIGITAL COMMONS JOURNALS (CrossRef) (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen