Zum Inhalt springen Serventi, Silvano [VerfasserIn] Le foie gras Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Flammarion, [2005] Barkan, Leonard [VerfasserIn] The Hungry Eye : Eating, Drinking, and European Culture from Rome to the Renaissance Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via De Gruyter) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Princeton, NJ: Princeton University Press, [2021] ; [Online-Ausgabe]
Serventi, Silvano [VerfasserIn] Le foie gras Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Flammarion, [2005]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Barkan, Leonard [VerfasserIn] The Hungry Eye : Eating, Drinking, and European Culture from Rome to the Renaissance Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via De Gruyter) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Princeton, NJ: Princeton University Press, [2021] ; [Online-Ausgabe]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Zugangsstatus Skip to next facet Eingeschränkter Zugang (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (1) Wert ausschließen Französisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Barkan, Leonard (1) Wert ausschließen Serventi, Silvano (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (2) Wert ausschließen Food Studies (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen