Zum Inhalt springen

  1. Almeida, Paulo [VerfasserIn]

    Proteins : concepts in biochemistry

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London; New York: GS Garland Science, Taylor & Francis Group, [2016]

  2. Buchner, Johannes [HerausgeberIn]

    Protein folding handbook

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: WILEY-VCH, 2005-

  3. Creighton, Thomas E. [HerausgeberIn]

    Protein folding

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: W.H. Freeman and Co, 1992

  4. Anfinsen, C. B. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Edsall, John T. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Richards, Frederic M. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Eisenberg, David S. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lorimer, George [HerausgeberIn]

    Accessory folding proteins

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    San Diego [u.a.]: Academic Press, 1993

    Erschienen in: Advances in protein chemistry ; 44