Zum Inhalt springen

  1. Lattin, Thomas E. [VerfasserIn]; Carson, John B. [VerfasserIn]

    Profitable meat cutting - [Fifth edition]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Toledo, Ohio: National School of Meat Cutting, [1937]

  2. Kerth, Chris R. [HerausgeberIn]

    The science of meat quality

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Ames, Iowa [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2013

  3. Foer, Jonathan Safran [VerfasserIn]

    Eating animals

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Penguin Books, 2010

    Erschienen in: Penguin Books

  4. Cantor, David [HerausgeberIn]; Bonah, Christian [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dörries, Matthias [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Meat, medicine and human health in the twentieth century

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Pickering & Chatto, 2010

    Erschienen in: Society for the Social History of Medicine: Studies for the Society for the Social History of Medicine ; 1

  5. Coe, Sue [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Eisenman, Stephen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Earenfight, Phillip [HerausgeberIn] ; Trout Art Gallery Carlisle, Pa

    The ghosts of our meat - Sue Coe : [... presented at The Trout Gallery, Dickinson College, November 1, 2013 - February 8, 2014] - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Carlisle, Pa.: The Trout Gallery, Dickinson College, 2013