Zum Inhalt springen

  1. Muermann, Bettina [VerfasserIn]

    Aromen - [4. Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's Verlag, 2015

    Erschienen in: Fragen & Antworten

  2. Wang, Perry G. [HerausgeberIn]; Vitha, Mark F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kay, Jack F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    High throughput analysis for food safety

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hoboken, NJ: Wiley, 2014

    Erschienen in: Chemical analysis ; 179

  3. Muermann, Bettina [VerfasserIn]

    Aromen - [3. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 2013

    Erschienen in: Fragen & Antworten

  4. Schuck, Pierre [VerfasserIn]; Dolivet, Anne [VerfasserIn]; Jeantet, Romain [VerfasserIn]

    Analytical Methods for food and dairy powders

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Chichester [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2012

  5. Meharg, Andrew A. [VerfasserIn]; Zhao, Fang-Jie [VerfasserIn]

    Arsenic & Rice

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dordrecht; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2012

    Erschienen in: Life sciences