Zum Inhalt springen

  1. Melin, Jacob [VerfasserIn] ; Kienreich, Johann Andreas [DruckerIn]; Kienreich, Johann Andreas [Verlag]

    Grätzerisches durch Erfahrung geprüftes Kochbuch : Eingerichtet für alle Stände; Enthaltend: Vorschriften von der Zubereitung verschiedener Gerichte, Gebackenen, Torten, Gefrornen, Getränken; nebst andern häuslichen Erfahrungen, und einer Anweisung zum Trenschiren - [Zweyte unveränderte Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Grätz: Im Verlage bei Joh. Andreas Kienreich, 1791

  2. Collingwood, Francis [VerfasserIn]; Woollams, John [VerfasserIn]

    Neues Londner Kochbuch oder allgemeiner Englischer Küchen-Wirthschafter für Stadt und Land : enthaltend vollständige Anweisungen zur Zubereitung aller Arten von Speisen und Tafelgetränke, zur Tafelbäckerey, Conditorey, zum Einmachen und Einlegen der Früchte ...

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Baumgärtner, 1794

  3. Krünitz, Johann Georg [VerfasserIn]; Flörke, Heinrich Gustav [VerfasserIn]

    Ökonomische Encyklopädie oder Allgemeines System der Staats-, Stadt-, Haus- und Landwirtschaft / 54, Krop - Kul

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Pauli, 1791

    Erschienen in: Ökonomische Encyklopädie oder Allgemeines System der Staats-, Stadt-, Haus- und Landwirtschaft / Johann Georg Krünitz. Fortgesetzt von Friedrich Jakob Floerken ... ; 54