• Medientyp: Buch
  • Titel: Neues Londner Kochbuch oder allgemeiner Englischer Küchen-Wirthschafter für Stadt und Land : enthaltend vollständige Anweisungen zur Zubereitung aller Arten von Speisen und Tafelgetränke, zur Tafelbäckerey, Conditorey, zum Einmachen und Einlegen der Früchte / hrsg. von Francis Collingwood und John Wollams. Übers. von J. F. Thölden
  • Beteiligte: Collingwood, Francis [VerfasserIn]; Woollams, John [VerfasserIn]
  • Erschienen: Leipzig: Baumgärtner, 1794
  • Umfang: [2] Bl., XII, 611 S., [16], 12, [1] Bl; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator: VD18 10210598-ddd
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: Putz.18 8 192
  • Barcode: 31703645
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.