Zum Inhalt springen

  1. Michaelis, Sabine [BearbeiterIn]; Braatz, Dieter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Kulinarisches Wörterbuch : die wichtigsten Begriffe und Redewendungen; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch; was ist was auf der Speisenkarte? Steckbriefe für landestypische Spezialitäten, Wein- und Käselexikon, Knigge

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Jahreszeiten-Verl., 2010

    Erschienen in: Der Feinschmecker

  2. Egerod, Søren [VerfasserIn] ; Petersen, Jens Østergaard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Østergaard Petersen, Jens [HerausgeberIn]

    Atayal-English dictionary - [2. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Copenhagen: Det Kongelige Danske Videnskabernes Selskab, 1999

    Erschienen in: Historisk-filosofiske skrifter ; 20

  3. Falla, Paul Stephen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Wheeler, Marcus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Unbegaun, Boris Ottokar [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Howlett, Colin [HerausgeberIn]

    The Oxford Russian dictionary - [Revised and updated throughout]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oxford [u.a.]: Oxford University Press, 1995

  4. Katzner, Kenneth [VerfasserIn]

    English-Russian, Russian-English Dictionary

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York [u.a.]: Wiley, 1984

    Erschienen in: A Wiley-Interscience publication