Schurgast, Hugo
[VerfasserIn];
Zimmermann, Michael B.
[VerfasserIn]
;
Burgerstein, Lothar
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]TRIAS - Thieme, Hippokrates, Enke
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Stuttgart: TRIAS, 2023
Steinhaus, Petra
[VerfasserIn]
;
Souci, Siegfried Walter
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Fachmann, Walter
[MitwirkendeR];
Kraut, Heinrich
[MitwirkendeR]Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Berlin: Insel Verlag, 2020
Erschienen in:Insel-Taschenbuch ; 4766
Zimmermann, Michael B.
[VerfasserIn];
Schurgast, Hugo
[VerfasserIn];
Burgerstein, Uli P.
[VerfasserIn]
;
Burgerstein, Lothar
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
München: ZS-Verlag, 2017
Souci, Siegfried Walter
[HerausgeberIn];
Fachmann, Walter
[HerausgeberIn];
Kraut, Heinrich
[HerausgeberIn];
Andersen, Gaby
[HerausgeberIn]
;
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie,
Deutschland Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Neustadt an der Weinstraße: Neuer Umschau Buchverlag, 2013
Andersen, Gaby
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Souci, Siegfried Walter
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Fachmann, Walter
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Kraut, Heinrich
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
;
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
München; Jena: Elsevier, Urban & Fischer, 2009
Souci, Siegfried Walter
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Fachmann, Walter
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Kraut, Heinrich
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Kirchhoff, Eva
[BearbeiterIn]
;
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie,
Deutschland Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Neustadt an der Weinstraße: Neuer Umschau Buchverl., 2008
Eisenbrand, Gerhard
[HerausgeberIn];
Guth, Sabine
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
;
Deutsche Forschungsgemeinschaft,
Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln,
Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks 2005 Kaiserslautern