Zum Inhalt springen

  1. Schurgast, Hugo [VerfasserIn]; Zimmermann, Michael B. [VerfasserIn] ; Burgerstein, Lothar [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] TRIAS - Thieme, Hippokrates, Enke

    Burgerstein Handbuch Nährstoffe : Mikronährstoffe richtig einsetzen: alles über Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Fettsäuren - [14., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: TRIAS, 2023

  2. Steinhaus, Petra [VerfasserIn] ; Souci, Siegfried Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Fachmann, Walter [MitwirkendeR]; Kraut, Heinrich [MitwirkendeR] Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München

    Lebensmitteltabelle für die Praxis : der kleine Souci-Fachmann-Kraut - [6. Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2023

  3. Zimmermann, Michael B. [VerfasserIn]; Schurgast, Hugo [VerfasserIn]; Burgerstein, Uli P. [VerfasserIn] ; Burgerstein, Lothar [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Burgerstein Handbuch Nährstoffe : vorbeugen und heilen durch ausgewogene Ernährung: alles über Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente - [13. aktualisierte und erweiterte Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: TRIAS, 2018

  4. Souci, Siegfried Walter [HerausgeberIn]; Fachmann, Walter [HerausgeberIn]; Kraut, Heinrich [HerausgeberIn]; Andersen, Gaby [HerausgeberIn] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Deutschland Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

    Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel Nährwert-Tabellen = La composition des aliments tableux des valeurs nutritives - [8th revised and completed edition]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: MedPharmScientific Publishers, [2016]

  5. Heseker, Beate [VerfasserIn]; Heseker, Helmut [VerfasserIn]

    Nährstoffe in Lebensmitteln : die große Energie- und Nährwerttabelle ; mit Zusatztabellen zu sekundären Pflanzenstoffen, Linol- und Linolensäure, Laktose/Milchzucker, Oxal-, Salicyl- und Phytinsäure - [4., akualisierte und erweiterte Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Sulzbach im Taunus: Umschau Zeitschriftenverlag, [2013]

    Erschienen in: UZV-Fachbuch- Fachbuchreihe der Ernährungsumschau Forschung & Praxis

  6. Andersen, Gaby [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Souci, Siegfried Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Fachmann, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kraut, Heinrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie

    Lebensmitteltabelle für die Praxis : der kleine Souci-Fachmann-Kraut - [5. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., 2011

  7. Souci, Siegfried Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Fachmann, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kraut, Heinrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kirchhoff, Eva [BearbeiterIn] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Deutschland Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft

    Food Composition and Nutrition Tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen - [7. rev. u. erg. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart [u.a.]: Medpharm Scientific Publ. [u.a.], 2008

  8. Eisenbrand, Gerhard [HerausgeberIn]; Guth, Sabine [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft, Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks 2005 Kaiserslautern

    Thermal processing of food: potential health benefits and risks : symposium ; [DFG-Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, 2007

    Erschienen in: Symposium / Deutsche Forschungsgemeinschaft