Zum Inhalt springen

  1. Ruick, G. [VerfasserIn] ; Abdel Samei, M. B. [MitwirkendeR]; Baluja, R. [MitwirkendeR]; Biró, Gy [MitwirkendeR]; Bleyl, D. W. R. [MitwirkendeR]; Cabrera, Ana M. [MitwirkendeR]; Damir, A. A. [MitwirkendeR]; Davidek, J. [MitwirkendeR]; El Shafei, M. A. [MitwirkendeR]; El-Zalaki, Esmat M. [MitwirkendeR]; Erhardt, V. [MitwirkendeR]; Galán, G. [MitwirkendeR]; Gassmann, B. [MitwirkendeR]; Gómez Ariza, J. L. [MitwirkendeR]; Hajslovä, Jana [MitwirkendeR]; Hatour, F. S. [MitwirkendeR]; Ibrahim, T. M. [MitwirkendeR]; Jehlickovä, Zuzana [MitwirkendeR]; Jöx, E. [MitwirkendeR]; Krausse, G. W. [MitwirkendeR]; Kroll, J. [MitwirkendeR]; Labib, M. [MitwirkendeR]; Lindner-Szotyori, K. [MitwirkendeR]; Lásztity, R. [MitwirkendeR]; Marzilger, K. [MitwirkendeR]; [...]

    Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung - [Reprint 2021]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]

    Erschienen in: Die Nahrung ; Volume 32, Number 9

  2. Anger, H. [MitwirkendeR]; Augustat, S. [MitwirkendeR]; Berth, G. [MitwirkendeR]; Bleyl, D. W. R. [MitwirkendeR]; Brückner, J. [MitwirkendeR]; Engst, R. [MitwirkendeR]; Fenner, G. [MitwirkendeR]; Fritz, W. [MitwirkendeR]; Gabrio, T. [MitwirkendeR]; Goldbach, W. [MitwirkendeR]; Gruhn, K. [MitwirkendeR]; Haenel, H. [MitwirkendeR]; Hartmann, K. [MitwirkendeR]; Hartmann, N. [MitwirkendeR]; Herrmann, J. [MitwirkendeR]; Jahreis, G. [MitwirkendeR]; Kaufmann, H. J. [MitwirkendeR]; Klingenberg, P. [MitwirkendeR]; Konrad, G. [MitwirkendeR]; Konrad, H. [MitwirkendeR]; Kroll, J. [MitwirkendeR]; Lewerenz, H.-J [MitwirkendeR]; Lieske, B. [MitwirkendeR]; Linow, F. [MitwirkendeR]; [...]

    Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung : Jahrgang 21, Heft 10 - [Reprint 2022]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]

    Erschienen in: Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 10

  3. Bleyl, D. W. R.

    Datensammlung zur Toxikologie der Herbizide. Herausgegeben von der Deutschen Forschungsgemeinschaft DFG, Arbeitsgruppe Toxikologie der Kommission für Pflanzenschutz‐. Pflanzenbehandlungs‐ und Vorratsschutzmittel. 6. Lieferung 1986. VCH Verlagsgesellschaft mbH. Weinheim 1986. Preis: 98,— DM

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1988

    Erschienen in: Food / Nahrung