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Anger, H.
[MitwirkendeR];
Augustat, S.
[MitwirkendeR];
Berth, G.
[MitwirkendeR];
Bleyl, D. W. R.
[MitwirkendeR];
Brückner, J.
[MitwirkendeR];
Engst, R.
[MitwirkendeR];
Fenner, G.
[MitwirkendeR];
Fritz, W.
[MitwirkendeR];
Gabrio, T.
[MitwirkendeR];
Goldbach, W.
[MitwirkendeR];
Gruhn, K.
[MitwirkendeR];
Haenel, H.
[MitwirkendeR];
Hartmann, K.
[MitwirkendeR];
Hartmann, N.
[MitwirkendeR];
Herrmann, J.
[MitwirkendeR];
Jahreis, G.
[MitwirkendeR];
Kaufmann, H. J.
[MitwirkendeR];
Klingenberg, P.
[MitwirkendeR];
Konrad, G.
[MitwirkendeR];
Konrad, H.
[MitwirkendeR];
Kroll, J.
[MitwirkendeR];
Lewerenz, H.-J
[MitwirkendeR];
Lieske, B.
[MitwirkendeR];
Linow, F.
[MitwirkendeR];
[...]
Die Nahrung
: Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung : Jahrgang 21, Heft 10
- [Reprint 2022]
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- Medientyp: E-Book
- Titel: Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung : Jahrgang 21, Heft 10
-
Enthält:
Frontmatter
Mitarbeiter-Bedingungen
Zur Wirkung biologisch aktiver Stoffe der Nahrung
Der Einfluß des Zusatzes einiger Pökelmischungsbestandteile auf den Gehalt an Nucleotiden
Neue Methoden der Be- und Auswertung sensorischer Eigenschaften von Lebensmitteln und der Berechnung ihrer Veränderungen. 11. Mitt. Zur Theorie der Abhängigkeit der Geruchsempfindungsgrößen flüchtiger Säuren und Basen in wäßrigen Lösungen von ihren Konzentrationen und vom pH-Wert sowie Ableitungen quantitativer Analysenverfahren mit Hilfe der „Subjektiven Olfaktometrie“
Untersuchungen zur Herstellung von kugelförmigen Proteinformgebilden
Der Einfluß von Dialdehydstärke auf die thermische Verfestigung von Proteinkoagulaten
Modifizierung der funktionellen Eigenschaften von Ackerbohnenprotein durch Acetylierung
Untersuchungen zum Einsatz von rohproteinreichem Weizen in der Broilerfütterung 4. Mitt. Nährstoff- und Aminosäurengehalt der verzehrbaren Teile
Zur Gesamtkörperanalyse von Ratten unter besonderer Berücksichtigung der Fettbestimmung. Möglichkeit der rechnerischen Ermittlung von Fett und Eiweiß
Eine kolorimetrische Routinemethode zur quantitativen Mikroanalyse von freiem a-Aminostickstoff in Proteinhydrolysaten
Zur Rückstandssituation bei Milchprodukten nach Wirksamwerden des „DDT-Stufenprogramms“ in der DDR
Streulichtphotometrische und viskosimetrische Untersuchungen an Pektinen in wäßrigen Lösungen zur Molmassenbestimmung
Untersuchungen zum Gehalt krebserzeugender Kohlenwasserstoffe in Räucherwaren der DDR und der Ungarischen VR
Kurznachrichten
BÜCHER UND ZEITSCHRIFTEN
Wissenschaftlicher Kurzbericht
ZUR GASCHROMATOGRAPHISCHEN BESTIMMUNG DES JODGEHALTES DER MILCH
CONTENTS
- Beteiligte: Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR [HerausgeberIn]; Anger, H. [MitwirkendeR]; Augustat, S. [MitwirkendeR]; Berth, G. [MitwirkendeR]; Bleyl, D. W. R. [MitwirkendeR]; Brückner, J. [MitwirkendeR]; Engst, R. [MitwirkendeR]; Fenner, G. [MitwirkendeR]; Fritz, W. [MitwirkendeR]; Gabrio, T. [MitwirkendeR]; Goldbach, W. [MitwirkendeR]; Gruhn, K. [MitwirkendeR]; Haenel, H. [MitwirkendeR]; Hartmann, K. [MitwirkendeR]; Hartmann, N. [MitwirkendeR]; Herrmann, J. [MitwirkendeR]; Jahreis, G. [MitwirkendeR]; Kaufmann, H. J. [MitwirkendeR]; Klingenberg, P. [MitwirkendeR]; Konrad, G. [MitwirkendeR]; Konrad, H. [MitwirkendeR]; Kroll, J. [MitwirkendeR]; Lewerenz, H.-J. [MitwirkendeR]; Lieske, B. [MitwirkendeR]; Linow, F. [MitwirkendeR]; Lorenz, A. [MitwirkendeR]; Macholz, R. M. [MitwirkendeR]; Maune, R. [MitwirkendeR]; Mengwasser, D. [MitwirkendeR]; Mroczek, J. [MitwirkendeR]; Muschiolik, G. [MitwirkendeR]; Müschiolik, G. [MitwirkendeR]; Petzke, K. J. [MitwirkendeR]; Pokrovskij, A. A. [MitwirkendeR]; Pose, G. [MitwirkendeR]; Proll, J. [MitwirkendeR]; Quehl, A. [MitwirkendeR]; Rutkowski, A. [MitwirkendeR]; Ruttloff, H. [MitwirkendeR]; Scheunert, A. [HerausgeberIn]; Schmandke, H. [MitwirkendeR]; Schmidt, G. [MitwirkendeR]; Schultz, M. [MitwirkendeR]; Soòs, K. [MitwirkendeR]; Tscheuschner, H.-D. [MitwirkendeR]; Voigt, J. [MitwirkendeR]; Voss, Chr. [MitwirkendeR]; Zunft, H.-J. [MitwirkendeR]
- Erschienen: Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]
- Erschienen in: Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 10
- Ausgabe: Reprint 2022
- Umfang: 1 Online-Ressource (136 p.)
- Sprache: Deutsch
- DOI: 10.1515/9783112646120
- ISBN: 9783112646120
- Identifikator:
- Schlagwörter: NON-CLASSIFIABLE
- Reproduktionsnotiz: Issued also in print
- Entstehung:
-
Anmerkungen:
In German
- Zugangsstatus: Eingeschränkter Zugang | Informationen zu lizenzierten elektronischen Ressourcen der SLUB