Zum Inhalt springen

  1. Flaubert, Gustave [VerfasserIn] ; Bosse, Monika [HerausgeberIn]

    Salammbô - [1. Aufl., Nachdr.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt am Main; [Leipzig]: Insel-Verl., 2005

    Erschienen in: Insel-Taschenbuch ; 342

  2. Flaubert, Gustave [VerfasserIn] ; Bosse, Monika [HerausgeberIn]; Brustgi, Franz Georg [HerausgeberIn]

    Salammbô - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt am Main; Leipzig: Insel-Verl., 1996

    Erschienen in: Romane und Erzählungen / Gustave Flaubert- Insel-Taschenbuch ; 1867

  3. Flaubert, Gustave [VerfasserIn] ; Bosse, Monika [HerausgeberIn]; Brustgi, Franz Georg [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Salammbô - [1. Aufl., Nachdr.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt am Main; [Leipzig]: Insel-Verl., [1997]

    Erschienen in: Insel-Taschenbuch ; 342

  4. Maur, Thomas [VerfasserIn] ; Biermaier, Monika [IllustratorIn]; Fröhlich, Anneke [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Brennholz selbst machen : wohlige Wärme aus dem Wald

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Schwarzenbek: Cadmos-Verl., 2013

  5. Staël Madame de [VerfasserIn] ; Buchholz, Friedrich [ÜbersetzerIn]; Buchholz, Friedrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Bosse, Monika [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Über Deutschland - [Vollst. und neu durchges. Fassung der dt. Erstausg. von 1814, 1. Aufl., Nachdr.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt am Main; Leipzig: Insel-Verl., 2008

    Erschienen in: Insel-Taschenbuch ; 623

  6. Staël Madame de [VerfasserIn] ; Bosse, Monika [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Buchholz, Friedrich [ÜbersetzerIn]; Buchholz, Friedrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Über Deutschland : mit einem Register, Anmerkungen und einer Bilddokumentation - [Vollst. und neu durchges. Fassung der dt. Erstausg. von 1814, 1. Aufl., Nachdr.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt am Main; Leipzig: Insel-Verlag, [2004]

    Erschienen in: Insel-Taschenbuch ; 623

  7. Staël Madame de [VerfasserIn] ; Bosse, Monika [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Buchholz, Friedrich [ÜbersetzerIn]; Buchholz, Friedrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Über Deutschland : mit einem Register, Anmerkungen und einer Bilddokumentation - [Vollst. und neu durchges. Fassung der dt. Erstausg. von 1814, 1. Aufl., Nachdr.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt am Main; Leipzig: Insel-Verlag, [2000]

    Erschienen in: Insel-Taschenbuch ; 623

  8. Staël Madame de [VerfasserIn] ; Bosse, Monika [HerausgeberIn]; Buchholz, Friedrich [ÜbersetzerIn]; Buchholz, Friedrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Über Deutschland : mit einem Register, Anmerkungen und einer Bilddokumentation - [Vollst. u. neu durchges. Fassung d. dt. Erstausg. von 1814 ; 1. Aufl., Nachdr.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt am Main; Leipzig: Insel-Verlag, [1997]

    Erschienen in: Insel-Taschenbuch ; 623

  9. Bosse, Ramona [VerfasserIn]; Gibis, Monika [VerfasserIn]; Weiss, Jochen [VerfasserIn]

    Einfluss von Staphylococcus cornosus auf die Farb- und Aromabildung in Rohschinken

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    04. März 2016

    Erschienen in: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie (16. : 2016 : Stuttgart-Hohenheim): 16. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie ; (2016), Seite 31-32

  10. Bosse, Ramona [VerfasserIn]; Gibis, Monika [VerfasserIn]; Weiss, Jochen [VerfasserIn]

    Impact of two Staphylococcus carnosus strains in cured raw ham on key aroma compounds, color, and sensory quality

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2016

    Erschienen in: International Congress of Meat Science and Technology (62. : 2016 : Bangkok): International Congress of Meat Science and Technology ; 2016

  11. Bosse, Ramona [VerfasserIn]; Wirth, Melanie [VerfasserIn]; Weiss, Jochen [VerfasserIn]; Gibis, Monika [VerfasserIn]

    Effect of storage temperature on volatile marker compounds in cured loins fermented with Staphylococcus carnosus by brine injection

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    20 October 2020

    Erschienen in: European food research and technology ; 247(2021), 1, Seite 233-244

  12. Bosse, Ramona [VerfasserIn]; Gibis, Monika [VerfasserIn]; Freese, Julia [VerfasserIn]; Weiss, Jochen [VerfasserIn]

    Prevention of lipid oxidation during storage of cured raw hams by starter cultures

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2019

    Erschienen in: International Congress of Meat Science and Technology (65. : 2019 : Potsdam): 65th International Congress of Meat Science and Technology ; (2019), Seite 263-264

  13. Gibis, Monika [VerfasserIn]; Bosse, Ramona [VerfasserIn]; Wolz, Mathias [VerfasserIn]; Weiss, Jochen [VerfasserIn]

    Assessment of five strains of Staphylococcus equorum in cured raw loins on key aroma compounds

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2017

    Erschienen in: International Congress of Meat Science and Technology (63. : 2017 : Cork): International Congress of Meat Science and Technology ; 2017

  14. Herrmann, Kurt [VerfasserIn]; Bosse, Ramona [VerfasserIn]; Freese, Julia [VerfasserIn]; Gibis, Monika [VerfasserIn]; Bückle, Anne [VerfasserIn]; Weiss, Jochen [VerfasserIn]

    Influence of nitrate reductase activity of Staphylococcus carnosus strains on color stability of sliced cured raw ham packed under different conditions

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2016

    Erschienen in: International Congress of Meat Science and Technology (62. : 2016 : Bangkok): International Congress of Meat Science and Technology ; 2016

  15. Bückle, Anne [VerfasserIn]; Reichhardt, Regina [VerfasserIn]; Fogarassy, Grit [VerfasserIn]; Bosse, Ramona [VerfasserIn]; Gibis, Monika [VerfasserIn]; Weiss, Jochen [VerfasserIn]; Schmidt, Herbert [VerfasserIn]; Weiß, Agnes [VerfasserIn]

    Sicherheitsbewertung ausgewählter Staphylococcus carnosus Stämme für die Anwendung als Starterkulturen in Fleischwaren

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    04. März 2016

    Erschienen in: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie (16. : 2016 : Stuttgart-Hohenheim): 16. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie ; (2016), Seite 30-31

  16. Bosse, Ramona [VerfasserIn]; Gibis, Monika [VerfasserIn]; Herrmann, Kurt [VerfasserIn]; Bückle, Anne [VerfasserIn]; Weiß, Agnes [VerfasserIn]; Weiss, Jochen [VerfasserIn]

    Influence of nitrate reductase activity of Staphylococcus carnosus on the formation of nitrate and nitrite in raw ham

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2015

    Erschienen in: International Congress of Meat Science and Technology (61. : 2015 : Clermont-Ferrand): International Congress of Meat Science and Technology ; 2015