Zum Inhalt springen

  1. Cierjacks, Julia Susanne [Verfasser:in]

    Influence of farm management and fermentation on cocoa bean quality: Disentangling the driving factors of quality aspects in Theobroma cacao L. from Peruvian Amazonia

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, 2020

  2. Cierjacks, Julia Susanne [Verfasser:in]

    Influence of farm management and fermentation on cocoa bean quality: Disentangling the driving factors of quality aspects in Theobroma cacao L. from Peruvian Amazonia

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, 2020