• Medientyp: E-Book
  • Titel: Influence of farm management and fermentation on cocoa bean quality: Disentangling the driving factors of quality aspects in Theobroma cacao L. from Peruvian Amazonia
  • Weitere Titel: Einfluss von Anbaubedingungen und Fermentation auf die Qualität von Kakaobohnen: Identifizierung der Steuergrößen von Qualitätsaspekten bei Theobroma cacao L. aus dem peruanischen Amazonasgebiet
  • Beteiligte: Cierjacks, Julia Susanne [Verfasser:in]
  • Erschienen: Hamburg: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, 2020
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Englisch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Cacao ; Fermentation ; Cocoa ; Farm management ; Theobroma cacao ; Pulp preconditioning ; Plant secondary compounds ; Peru
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, Hamburg, Universität Hamburg, 2021
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Namensnennung (CC BY)