Zum Inhalt springen

  1. Dehne, Lutz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Der Einfluss von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung / 1, Lutz Dehne

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Reimer, 1979

    Erschienen in: Der Einfluss von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung / Lutz Dehne u. Werner Bögl ; 1 - Institut für Strahlenhygiene: STH-Berichte ; 1979,16

  2. Dehne, Lutz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Bögl, Werner [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Der Einfluss der Strahlenbehandlung auf Lebensmittel / 3, Lutz Dehne u. Werner Bögl

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Reimer, 1980

    Erschienen in: Der Einfluss der Strahlenbehandlung auf Lebensmittel / Manfred Kühl; Werner Bögl; Klaus Stockhausen ; 3 - Institut für Strahlenhygiene: STH-Berichte ; 1980,5

  3. Diermayr, Peter; Dehne, Lutz

    Controlled enzymatic hydrolysis of proteins at low pH values 1. Experiments with bovine serum albumin Kontrollierte enzymatische Proteinhydrolyse im Bereich niedriger pH-Werte : 1. Mitteilung: Versuche mit Rinderserumalbumin : 1. Mitteilung: Versuche mit Rinderserumalbumin

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Springer Science and Business Media LLC, 1990

    Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 190 (1990) 6, Seite 516-520

  4. Shopperly, Lennard K.; Spinnen, Jacob; Krüger, Jan‐Philipp; Endres, Michaela; Sittinger, Michael; Lam, Tobias; Kloke, Lutz; Dehne, Tilo

    Blends of gelatin and hyaluronic acid stratified by stereolithographic bioprinting approximate cartilaginous matrix gradients

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 2022

    Erschienen in: Journal of Biomedical Materials Research Part B: Applied Biomaterials, 110 (2022) 10, Seite 2310-2322

  5. Lam, Tobias; Dehne, Tilo; Krüger, Jan Philipp; Hondke, Sylvia; Endres, Michaela; Thomas, Alexander; Lauster, Roland; Sittinger, Michael; Kloke, Lutz

    Photopolymerizable gelatin and hyaluronic acid for stereolithographic 3D bioprinting of tissue‐engineered cartilage

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 2019

    Erschienen in: Journal of Biomedical Materials Research Part B: Applied Biomaterials, 107 (2019) 8, Seite 2649-2657

  6. Jankiewicz, Andreas; Baltes, Werner; Bögl, Klaus Werner; Dehne, Lutz Ingo; Jamin, Annette; Hoffmann, Andreas; Haustein, Dieter; Vieths, Stefan

    Influence of food processing on the immunochemical stability of celery allergens

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1997

    Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture, 75 (1997) 3, Seite 359-370

  7. Amler, Anna-Klara; Dinkelborg, Patrick H.; Schlauch, Domenic; Spinnen, Jacob; Stich, Stefan; Lauster, Roland; Sittinger, Michael; Nahles, Susanne; Heiland, Max; Kloke, Lutz; Rendenbach, Carsten; Beck-Broichsitter, Benedicta; Dehne, Tilo

    Comparison of the Translational Potential of Human Mesenchymal Progenitor Cells from Different Bone Entities for Autologous 3D Bioprinted Bone Grafts

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    MDPI AG, 2021

    Erschienen in: International Journal of Molecular Sciences, 22 (2021) 2, Seite 796