Zum Inhalt springen Dehne, Lutz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Der Einfluss von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung / 1, Lutz Dehne Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Reimer, 1979 Erschienen in: Der Einfluss von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung / Lutz Dehne u. Werner Bögl ; 1 - Institut für Strahlenhygiene: STH-Berichte ; 1979,16 Dehne, Lutz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Der Einfluss von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung : e. Literaturstudie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Reimer, 19XX- Erschienen in: STH-Berichte ; . Dehne, Lutz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Bögl, Werner [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Der Einfluss der Strahlenbehandlung auf Lebensmittel / 3, Lutz Dehne u. Werner Bögl Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Reimer, 1980 Erschienen in: Der Einfluss der Strahlenbehandlung auf Lebensmittel / Manfred Kühl; Werner Bögl; Klaus Stockhausen ; 3 - Institut für Strahlenhygiene: STH-Berichte ; 1980,5 Diermayr, Peter; Dehne, Lutz Controlled enzymatic hydrolysis of proteins at low pH values 1. Experiments with bovine serum albumin Kontrollierte enzymatische Proteinhydrolyse im Bereich niedriger pH-Werte : 1. Mitteilung: Versuche mit Rinderserumalbumin : 1. Mitteilung: Versuche mit Rinderserumalbumin Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 1990 Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 190 (1990) 6, Seite 516-520 Dehne, Lutz Ingo; Klemm, Christine; Henseler, Gernot; Hermann-Kunz, Edelgard The German Food Code and Nutrient Data Base (BLS II.2) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kluwer Academic Publishers, 1999 Erschienen in: European Journal of Epidemiology, 15 (1999) 4, Seite 355-359 Zagon, Jutta; Dehne, Lutz-Ingo; Bögl, Klaus-Werner D-amino acids in organisms and food Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1994 Erschienen in: Nutrition Research, 14 (1994) 3, Seite 445-463 Brinkmann, Elisabeth; Dehne, Lutz; Oei, Henny Bijosono; Tiebach, Reinhard; Baltes, Werner Separation of geometrical retinol isomers in food samples by using narrow-bore high-performance liquid chromatography Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1995 Erschienen in: Journal of Chromatography A, 693 (1995) 2, Seite 271-279 Shopperly, Lennard K.; Spinnen, Jacob; Krüger, Jan‐Philipp; Endres, Michaela; Sittinger, Michael; Lam, Tobias; Kloke, Lutz; Dehne, Tilo Blends of gelatin and hyaluronic acid stratified by stereolithographic bioprinting approximate cartilaginous matrix gradients Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2022 Erschienen in: Journal of Biomedical Materials Research Part B: Applied Biomaterials, 110 (2022) 10, Seite 2310-2322 Lam, Tobias; Dehne, Tilo; Krüger, Jan Philipp; Hondke, Sylvia; Endres, Michaela; Thomas, Alexander; Lauster, Roland; Sittinger, Michael; Kloke, Lutz Photopolymerizable gelatin and hyaluronic acid for stereolithographic 3D bioprinting of tissue‐engineered cartilage Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2019 Erschienen in: Journal of Biomedical Materials Research Part B: Applied Biomaterials, 107 (2019) 8, Seite 2649-2657 Jankiewicz, Andreas; Baltes, Werner; Bögl, Klaus Werner; Dehne, Lutz Ingo; Jamin, Annette; Hoffmann, Andreas; Haustein, Dieter; Vieths, Stefan Influence of food processing on the immunochemical stability of celery allergens Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1997 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture, 75 (1997) 3, Seite 359-370 Amler, Anna-Klara; Dinkelborg, Patrick H.; Schlauch, Domenic; Spinnen, Jacob; Stich, Stefan; Lauster, Roland; Sittinger, Michael; Nahles, Susanne; Heiland, Max; Kloke, Lutz; Rendenbach, Carsten; Beck-Broichsitter, Benedicta; Dehne, Tilo Comparison of the Translational Potential of Human Mesenchymal Progenitor Cells from Different Bone Entities for Autologous 3D Bioprinted Bone Grafts Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: International Journal of Molecular Sciences, 22 (2021) 2, Seite 796
Dehne, Lutz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Der Einfluss von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung / 1, Lutz Dehne Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Reimer, 1979 Erschienen in: Der Einfluss von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung / Lutz Dehne u. Werner Bögl ; 1 - Institut für Strahlenhygiene: STH-Berichte ; 1979,16
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dehne, Lutz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Der Einfluss von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung : e. Literaturstudie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Reimer, 19XX- Erschienen in: STH-Berichte ; .
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dehne, Lutz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Bögl, Werner [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Der Einfluss der Strahlenbehandlung auf Lebensmittel / 3, Lutz Dehne u. Werner Bögl Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Reimer, 1980 Erschienen in: Der Einfluss der Strahlenbehandlung auf Lebensmittel / Manfred Kühl; Werner Bögl; Klaus Stockhausen ; 3 - Institut für Strahlenhygiene: STH-Berichte ; 1980,5
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Diermayr, Peter; Dehne, Lutz Controlled enzymatic hydrolysis of proteins at low pH values 1. Experiments with bovine serum albumin Kontrollierte enzymatische Proteinhydrolyse im Bereich niedriger pH-Werte : 1. Mitteilung: Versuche mit Rinderserumalbumin : 1. Mitteilung: Versuche mit Rinderserumalbumin Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 1990 Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 190 (1990) 6, Seite 516-520
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dehne, Lutz Ingo; Klemm, Christine; Henseler, Gernot; Hermann-Kunz, Edelgard The German Food Code and Nutrient Data Base (BLS II.2) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kluwer Academic Publishers, 1999 Erschienen in: European Journal of Epidemiology, 15 (1999) 4, Seite 355-359
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Zagon, Jutta; Dehne, Lutz-Ingo; Bögl, Klaus-Werner D-amino acids in organisms and food Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1994 Erschienen in: Nutrition Research, 14 (1994) 3, Seite 445-463
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Brinkmann, Elisabeth; Dehne, Lutz; Oei, Henny Bijosono; Tiebach, Reinhard; Baltes, Werner Separation of geometrical retinol isomers in food samples by using narrow-bore high-performance liquid chromatography Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1995 Erschienen in: Journal of Chromatography A, 693 (1995) 2, Seite 271-279
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Shopperly, Lennard K.; Spinnen, Jacob; Krüger, Jan‐Philipp; Endres, Michaela; Sittinger, Michael; Lam, Tobias; Kloke, Lutz; Dehne, Tilo Blends of gelatin and hyaluronic acid stratified by stereolithographic bioprinting approximate cartilaginous matrix gradients Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2022 Erschienen in: Journal of Biomedical Materials Research Part B: Applied Biomaterials, 110 (2022) 10, Seite 2310-2322
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lam, Tobias; Dehne, Tilo; Krüger, Jan Philipp; Hondke, Sylvia; Endres, Michaela; Thomas, Alexander; Lauster, Roland; Sittinger, Michael; Kloke, Lutz Photopolymerizable gelatin and hyaluronic acid for stereolithographic 3D bioprinting of tissue‐engineered cartilage Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2019 Erschienen in: Journal of Biomedical Materials Research Part B: Applied Biomaterials, 107 (2019) 8, Seite 2649-2657
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jankiewicz, Andreas; Baltes, Werner; Bögl, Klaus Werner; Dehne, Lutz Ingo; Jamin, Annette; Hoffmann, Andreas; Haustein, Dieter; Vieths, Stefan Influence of food processing on the immunochemical stability of celery allergens Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1997 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture, 75 (1997) 3, Seite 359-370
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Amler, Anna-Klara; Dinkelborg, Patrick H.; Schlauch, Domenic; Spinnen, Jacob; Stich, Stefan; Lauster, Roland; Sittinger, Michael; Nahles, Susanne; Heiland, Max; Kloke, Lutz; Rendenbach, Carsten; Beck-Broichsitter, Benedicta; Dehne, Tilo Comparison of the Translational Potential of Human Mesenchymal Progenitor Cells from Different Bone Entities for Autologous 3D Bioprinted Bone Grafts Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: International Journal of Molecular Sciences, 22 (2021) 2, Seite 796
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (8) Wert ausschließen Bücher (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen Magazinbestellung (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (1) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (1) Wert ausschließen Ohne Angabe (7) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (7) Wert ausschließen Deutsch (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (1) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Dehne, Lutz (5) Wert ausschließen Dehne, Tilo (3) Wert ausschließen Kloke, Lutz (3) Wert ausschließen Sittinger, Michael (3) Wert ausschließen Baltes, Werner (2) Wert ausschließen Dehne, Lutz Ingo (2) Wert ausschließen Endres, Michaela (2) Wert ausschließen Lam, Tobias (2) Wert ausschließen Lauster, Roland (2) Wert ausschließen Spinnen, Jacob (2) Wert ausschließen Amler, Anna-Klara (1) Wert ausschließen Beck-Broichsitter, Benedicta (1) Wert ausschließen Brinkmann, Elisabeth (1) Wert ausschließen Bögl, Klaus Werner (1) Wert ausschließen Bögl, Klaus-Werner (1) Wert ausschließen Bögl, Werner (1) Wert ausschließen Dehne, Lutz-Ingo (1) Wert ausschließen Diermayr, Peter (1) Wert ausschließen Dinkelborg, Patrick H. (1) Wert ausschließen Haustein, Dieter (1) Wert ausschließen Heiland, Max (1) Wert ausschließen Henseler, Gernot (1) Wert ausschließen Hermann-Kunz, Edelgard (1) Wert ausschließen Hoffmann, Andreas (1) Wert ausschließen Hondke, Sylvia (1) Wert ausschließen Jamin, Annette (1) Wert ausschließen Jankiewicz, Andreas (1) Wert ausschließen Klemm, Christine (1) Wert ausschließen Krüger, Jan Philipp (1) Wert ausschließen Krüger, Jan‐Philipp (1) Wert ausschließen Nahles, Susanne (1) Wert ausschließen Oei, Henny Bijosono (1) Wert ausschließen Rendenbach, Carsten (1) Wert ausschließen Schlauch, Domenic (1) Wert ausschließen Shopperly, Lennard K. (1) Wert ausschließen Stich, Stefan (1) Wert ausschließen Thomas, Alexander (1) Wert ausschließen Tiebach, Reinhard (1) Wert ausschließen Vieths, Stefan (1) Wert ausschließen Zagon, Jutta (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (3) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (3) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (2) Wert ausschließen JSTOR Health & General Sciences (1) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (1) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (1) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen