> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Der Einfluss von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung : e. Literaturstudie Beteiligte: Dehne, Lutz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Berlin: Reimer, 19XX- Erschienen in: STH-Berichte ; . Sprache: Deutsch Schlagwörter: Mikrowelle > Lebensmittel > Erhitzen Entstehung: Anmerkungen: Bd. 2 von Manfred Kalb
Rosenberg, Ute [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Der Einfluss von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung 5 Ute Rosenberg .. Lutz Dehne u. Werner Bögl Berlin: Reimer, 1981
Rutz-Meyer, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Der Einfluss von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung 3 Barbara Rutz-Meyer .. Lutz Dehne u. Werner Bögl Berlin: Reimer, 1981
Rutz-Meyer, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Der Einfluss von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung 4 Barbara Rutz-Meyer .. Lutz Dehne u. Werner Bögl Berlin: Reimer, 1981
Dehne, Lutz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Der Einfluss von Mikrowellen auf Veränderungen in Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung 1 Lutz Dehne .. Lutz Dehne u. Werner Bögl Berlin: Reimer, 1979