Zum Inhalt springen

  1. Gartler, Ignaz [VerfasserIn] ; Hikmann, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Wienerisches bewährtes Kochbuch in sechs Absätzen : Enthält: Tausend sechshundert 20 Kochregeln für Fleisch- und Fastentage, alle auf das deutlichste und gründlichste beschrieben, nebst einem Anhange in fünf Abschnitten, worinnen ein allgemeiner Unterricht, was man in der Küche, beym Einkaufen, Anrichten der Speisen und Anordnung der Tafeln zu beobachten habe, als auch gequeme Speis- und Suppeezettel - [Sieben und zwanzigste mit einem alphabetischen Register versehene Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wien: Gerold, 1807

  2. Gartler, Ignaz [VerfasserIn]; Hikmann, Barbara [VerfasserIn] ; Zenker, F. G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Allgemein bewährtes Wiener Kochbuch in zwanzig Abschnitten : welches tausend einhundert und ein und dreißig Kochregeln für Fleisch- und Fastentage, alle auf das deutlichste und gründlichste beschrieben, enthält; nebst einem Anhange in fünf Abschnitten, worin man einen allgemeinen Unterricht, was man in der Küche, ... zu beachten habe, findet; mit bequemen Speisezetteln - [37., mit e. alph. Reg. vers. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wien: Gerold, 1844

  3. Gartler, Ignaz [VerfasserIn]; Hikmann, Barbara [VerfasserIn] ; Zenker, F. G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Allgemein bewährtes Wiener Kochbuch in zwanzig Abschnitten : welches tausend einhundert und ein und dreißig Kochregeln für Fleisch- und Fastentage, alle auf das deutlichste und gründlichste beschrieben, enthält; nebst einem Anhange in fünf Abschnitten, worin man einen allgemeinen Unterricht, was man in der Küche, ... zu beachten habe, findet; mit bequemen Speisezetteln - [34., mit e. alph. Reg. vers. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wien: Gerold, 1828

  4. Zenker, F. G. [VerfasserIn]; Gartler, Ignaz [VerfasserIn]; Hickmann, Barbara [VerfasserIn]

    Allgemein bewährtes Wiener Kochbuch in zwanzig Abschnitten : welches Tausend einhundert und ein und dreyßig Kochregeln für Fleisch- und Fasttage, alle auf das deutlichste und gründlichste beschrieben, enthält. Nebst einem Anhange in fünf Abschnitten, worin man einen allgemeinen Unterricht, was man in der Küche, beym Einkaufen, beym Anrichren der Speisen und Anordnung der Tafeln zu beobachten habe, findet, Mit bequemen Speisezetteln - [Fünf und dreyßigste mit einem alphabet. Register versehenen Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wien: Gerold, 1831

  5. Gartler, Ignaz [VerfasserIn] ; Hikmann, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Wienerisches bewährtes Kochbuch in sechs Absätzen : Enthält: Tausend sechshundert 20 Kochregeln für Fleisch- und Fastentage, alle auf das deutlichste und gründlichste beschrieben, nebst einem Anhange in fünf Abschnitten, worinnen ein allgemeiner Unterricht, was man in der Küche, beym Einkaufen, Anrichten der Speisen und Anordnung der Tafeln zu beobachten habe, als auch gequeme Speis- und Suppeezettel - [Sieben und zwanzigste mit einem alphabetischen Register versehene Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wien: Gerold, 1807 ; Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009

  6. Gartler, Ignaz [VerfasserIn]; Hikmann, Barbara [VerfasserIn] ; Zenker, F. G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Allgemein bewährtes Wiener Kochbuch in zwanzig Abschnitten : welches tausend einhundert und ein und dreißig Kochregeln für Fleisch- und Fastentage, alle auf das deutlichste und gründlichste beschrieben, enthält; nebst einem Anhange in fünf Abschnitten, worin man einen allgemeinen Unterricht, was man in der Küche, ... zu beachten habe, findet; mit bequemen Speisezetteln - [34., mit e. alph. Reg. vers. Aufl.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wien: Gerold, 1828 ; Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2009

  7. Gartler, Ignaz [VerfasserIn] ; Hickmann, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gerold, Josef [DruckerIn]

    Wienerisches bewährtes Kochbuch : in sechs Absätzen ; Enthält Tausend Fünfhundert Kochregeln für Fleisch- und Fasttäge alle auf das deutlichste und gründlichste beschrieben, nebst einen Anhang in fünf Abschnitten, worinnen ein allgemeiner Unterricht, was man in der Küche, beym Einkaufen, Anrichten der Speisen und Anordnung der Tafeln zu beobachten habe, als auch Speiß- und Suppezetteln - [Siebenzehnte neu umgearbeitete und vielvemehrte Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wien: Gerold, 1793 ; [Online-Ausg.]: Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2019