• Medientyp: Buch
  • Titel: Wienerisches bewährtes Kochbuch in sechs Absätzen : Enthält: Tausend fünfhundert fünfzig Kochregeln für Fleisch- und Fastentage, alle auf das deutlichste und gründlichste beschrieben / Anfangs herausgegeben von Ignaz Gartler. Nunmehro aber verbessert und vermehrt von der Barbara Hikmann
  • Beigefügtes Werk: Nebst einem Anhang in fünf Abschnitten, worinnen ein allgemeiner Unterricht, was man in der Küche, beym Einkaufen, Anrichten der Speisen und Anordnung der Tafeln zu beobachten habe, als auch bequeme Speiß- und Suppeezettel
  • Beteiligte: Gartler, Ignaz [VerfasserIn]; Hikmann, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Wien: Gerold, 1797
  • Ausgabe: Zwanzigste mit nöthigen Register versehene Auflage
  • Umfang: [4] Bl., 588 S., [4] Bl., 56 S., [6] Bl; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator: VD18 11670126-001
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Anhang u. d. T.: Anhang, welcher enthält Allgemeine Regeln, so in der Küche beym Einkaufen, Anrichten der Speisen und Anordnung der Tafeln zu beachten sind, nebst Speis- und Suppeezetteln in fünf Abschnitte eingetheilt

Exemplare

(0)
  • Signatur: Putz.18 8 119
  • Barcode: 31702284