Zum Inhalt springen Imming, Rainer [Verfasser:in] Chemische Grundlagen und Voraussetzungen der Kühlungskristallisation von Saccharose bei hohen Temperaturen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1995 Mäde, Dietrich [Verfasser:in]; Geuthner, Anne-Catrin [Verfasser:in]; Imming, Rainer [Verfasser:in]; Wicke, Amal [Verfasser:in] ; Sachsen-Anhalt Fachbereich Lebensmittelsicherheit Vorkommen Shiga-Toxin bildender Escherichia coli in Getreidemehlen Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System (Volltext ; frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Halle (Saale): Landesamt für Verbraucherschutz Sachsen-Anhalt, Fachbereich Lebensmittelsicherheit, 26.09.2018 Mäde, Dietrich; Geuthner, Anne-Catrin; Imming, Rainer; Wicke, Amal Detection and isolation of Shiga-Toxin producing Escherichia coli in flour in Germany between 2014 and 2017 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2017 Erschienen in: Journal of Consumer Protection and Food Safety, 12 (2017) 3, Seite 245-253 Imming, Rainer; Stendal; Buczys, Rahel; Lehnberger, Andreas; Bliesener, Klaus‐Michael A New Approach to the Kinetics of Colour Formation in Concentrated Carbohydrate Solutions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1996 Erschienen in: Starch - Stärke, 48 (1996) 5, Seite 163-166
Imming, Rainer [Verfasser:in] Chemische Grundlagen und Voraussetzungen der Kühlungskristallisation von Saccharose bei hohen Temperaturen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1995
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mäde, Dietrich [Verfasser:in]; Geuthner, Anne-Catrin [Verfasser:in]; Imming, Rainer [Verfasser:in]; Wicke, Amal [Verfasser:in] ; Sachsen-Anhalt Fachbereich Lebensmittelsicherheit Vorkommen Shiga-Toxin bildender Escherichia coli in Getreidemehlen Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System (Volltext ; frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Halle (Saale): Landesamt für Verbraucherschutz Sachsen-Anhalt, Fachbereich Lebensmittelsicherheit, 26.09.2018
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mäde, Dietrich; Geuthner, Anne-Catrin; Imming, Rainer; Wicke, Amal Detection and isolation of Shiga-Toxin producing Escherichia coli in flour in Germany between 2014 and 2017 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2017 Erschienen in: Journal of Consumer Protection and Food Safety, 12 (2017) 3, Seite 245-253
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Imming, Rainer; Stendal; Buczys, Rahel; Lehnberger, Andreas; Bliesener, Klaus‐Michael A New Approach to the Kinetics of Colour Formation in Concentrated Carbohydrate Solutions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1996 Erschienen in: Starch - Stärke, 48 (1996) 5, Seite 163-166
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (2) Wert ausschließen Bücher (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Bereichsbibliothek DrePunct (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (1) Wert ausschließen Ohne Angabe (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (2) Wert ausschließen Deutsch (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (2) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (2) Wert ausschließen Medizin (1) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Imming, Rainer (4) Wert ausschließen Geuthner, Anne-Catrin (2) Wert ausschließen Mäde, Dietrich (2) Wert ausschließen Wicke, Amal (2) Wert ausschließen Bliesener, Klaus‐Michael (1) Wert ausschließen Buczys, Rahel (1) Wert ausschließen Lehnberger, Andreas (1) Wert ausschließen Sachsen-Anhalt Fachbereich Lebensmittelsicherheit (1) Wert ausschließen Stendal (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (2) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (1) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen