Zum Inhalt springen

  1. Kappenstein, Oliver [VerfasserIn]

    Bestimmung von Fusarientoxinen in Lebensmitteln

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Bundesinst. für Risikobewertung, 2008

    Erschienen in: Bundesinstitut für Risikobewertung: Dissertationen ; 200801

  2. Hackethal, Christin [VerfasserIn] ; Wittmann, Christine [AkademischeR BetreuerIn]; Kappenstein, Oliver [AkademischeR BetreuerIn] Hochschule Neubrandenburg, Hochschule Neubrandenburg Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

    Untersuchung zur Freisetzung von Metallen aus Kaffee- und Espressomaschinen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Neubrandenburg: Hochschule, 2013

  3. Pfaff, Karla [VerfasserIn]; Kappenstein, Oliver [VerfasserIn]; Ebner, Ingo [VerfasserIn]; Würtz, Alexander [VerfasserIn]

    Phthalat-Belastung der Bevölkerung in Deutschland: expositionsrelevante Quellen, Aufnahmepfade und Toxikokinetik am Beispiel von DEHP und DINP : Band II: Ergänzende Messungen von DEHP, DiNP und DiNCH in Lebensmitteln und Migrationsmessungen in Verbraucherprodukten

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dessau-Roßlau: Umweltbundesamt, 2012

    Erschienen in: Umwelt & Gesundheit ; 201203

  4. Krämer, Marco; Fry, Hildburg; Kappenstein, Oliver

    Development and validation of two analytical methods for urea determination in compound feed, including pet food, and yeast using high-performance liquid chromatography coupled with fluorescence detection and tandem mass spectrometry

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Informa UK Limited, 2021

    Erschienen in: Food Additives & Contaminants: Part A

  5. Krüger, Oliver; Ebner, Ingo; Kappenstein, Oliver; Roloff, Alexander; Luch, Andreas; Bruhn, Torsten

    Towards a Better Comparability During Gmp Assessment – Identifying the Main Parameters that Influence the Loss of Volatile Organic Compounds from Silicone Elastomers

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Elsevier BV, 2021

    Erschienen in: SSRN Electronic Journal

  6. Loeffler, Christopher R.; Spielmeyer, Astrid; Friedemann, Miriam; Kapp, Katrin; Schwank, Ulrich; Kappenstein, Oliver; Bodi, Dorina

    Food Safety Risk in Germany From Mislabeled Imported Fish: Ciguatera Outbreak Trace-Back, Toxin Elucidation, and Public Health Implications

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frontiers Media SA, 2022

    Erschienen in: Frontiers in Marine Science

  7. Loeffler, Christopher R.; Tartaglione, Luciana; Friedemann, Miriam; Spielmeyer, Astrid; Kappenstein, Oliver; Bodi, Dorina

    Ciguatera Mini Review: 21st Century Environmental Challenges and the Interdisciplinary Research Efforts Rising to Meet Them

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    MDPI AG, 2021

    Erschienen in: International Journal of Environmental Research and Public Health

  8. Kühne, Friederike; Kappenstein, Oliver; Straβgütl, Samira; Weese, Florian; Weyer, Jürgen; Pfaff, Karla; Luch, Andreas

    N-nitrosamines migrating from food contact materials into food simulants: analysis and quantification by means of HPLC-APCI-MS/MS

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Informa UK Limited, 2018

    Erschienen in: Food Additives & Contaminants: Part A

  9. Merkel, Stefan; Kappenstein, Oliver; Sander, Stefan; Weyer, Jürgen; Richter, Stephan; Pfaff, Karla; Luch, Andreas

    Transfer of primary aromatic amines from coloured paper napkins into four different food matrices and into cold water extracts

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Informa UK Limited, 2018

    Erschienen in: Food Additives & Contaminants: Part A

  10. Kappenstein, Oliver; Ebner, Ingo; Förster, Carina; Richter, Stephan; Weyer, Jürgen; Pfaff, Karla; Luch, Andreas

    Validation and application of an LC-MS/MS method for the determination of cyclic oligomers originating from polyamide 6 and polyamide 66 in food simulant

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Informa UK Limited, 2018

    Erschienen in: Food Additives & Contaminants: Part A

  11. Biedermann, Maurus; McCombie, Gregor; Grob, Koni; Kappenstein, Oliver; Hutzler, Christoph; Pfaff, Karla; Luch, Andreas

    FID or MS for mineral oil analysis?

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Springer Science and Business Media LLC, 2017

    Erschienen in: Journal of Consumer Protection and Food Safety