Zum Inhalt springen

  1. Lehto, Marja [Verfasser:in]

    Multiple actors, one task : the joint responsibility of international law making

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Fachinformationsdienst für internationale und interdisziplinäre Rechtsforschung Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, 2021

  2. Lehto, Marja [Verfasser:in]

    Improving quality and treatment of water and vegetables in fresh-cut vegetable processing : doctoral dissertation

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Helsinki: Natural Resources Institute Finland, 2019

    Erschienen in: Luonnonvara- ja biotalouden tutkimus ; 2019,80

  3. Jacobsson, Marie [Verfasser:in]; Lehto, Marja [Verfasser:in]

    Protection of the environment in relation to armed conflicts : an overview of the International Law Commission's ongoing work

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2020

    Erschienen in: Goettingen journal of international law ; 10(2020), 1, Seite 27-46

  4. Lehto, Marja; Kuisma, Risto; Kymäläinen, Hanna-Riitta; Mäki, Maarit

    Neutral electrolyzed water (NEW), chlorine dioxide, organic acid based product, and ultraviolet-C for inactivation of microbes in fresh-cut vegetable washing waters

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hindawi Limited, 2018

    Erschienen in: Journal of Food Processing and Preservation, 42 (2018) 1, Seite e13354