Zum Inhalt springen

  1. Engst, R [MitwirkendeR]; Fiehring, C [MitwirkendeR]; Gaßmann, B [MitwirkendeR]; Hoell, G [MitwirkendeR]; Jost, G [MitwirkendeR]; Kujawa, M [MitwirkendeR]; Macholz, R. M [MitwirkendeR]; Schakat, M [MitwirkendeR]; Stüllein, R [MitwirkendeR]; Taubert, K [MitwirkendeR]; Zobel, M [MitwirkendeR]

    Ernährungsforschung : Wissenschaft und Praxis ; Band 23, Heft 1 - [Reprint 2021]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2021] ; [Online-Ausgabe]

    Erschienen in: Ernährungsforschung ; Band 23, Heft 1

  2. Borgwardt, J [MitwirkendeR]; Buske, B [MitwirkendeR]; Donat, P [MitwirkendeR]; Gütz, H.-J [MitwirkendeR]; Kujawa, M [MitwirkendeR]; Macholz, R. M [MitwirkendeR]; Möhr, M [MitwirkendeR]; Müller, F [MitwirkendeR]; Neumann, H [MitwirkendeR]; Nowotnick, G [MitwirkendeR]; Sodemann, K [MitwirkendeR]; Treder, W [MitwirkendeR]; Ulbricht, G [MitwirkendeR]; Woggon, H [MitwirkendeR]

    Ernährungsforschung : Wissenschaft und Praxis ; Band 23, Heft 3 - [Reprint 2021]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2021] ; [Online-Ausgabe]

    Erschienen in: Ernährungsforschung ; Band 23, Heft 3

  3. Anger, H. [MitwirkendeR]; Augustat, S. [MitwirkendeR]; Berth, G. [MitwirkendeR]; Bleyl, D. W. R. [MitwirkendeR]; Brückner, J. [MitwirkendeR]; Engst, R. [MitwirkendeR]; Fenner, G. [MitwirkendeR]; Fritz, W. [MitwirkendeR]; Gabrio, T. [MitwirkendeR]; Goldbach, W. [MitwirkendeR]; Gruhn, K. [MitwirkendeR]; Haenel, H. [MitwirkendeR]; Hartmann, K. [MitwirkendeR]; Hartmann, N. [MitwirkendeR]; Herrmann, J. [MitwirkendeR]; Jahreis, G. [MitwirkendeR]; Kaufmann, H. J. [MitwirkendeR]; Klingenberg, P. [MitwirkendeR]; Konrad, G. [MitwirkendeR]; Konrad, H. [MitwirkendeR]; Kroll, J. [MitwirkendeR]; Lewerenz, H.-J [MitwirkendeR]; Lieske, B. [MitwirkendeR]; Linow, F. [MitwirkendeR]; [...]

    Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung : Jahrgang 21, Heft 10 - [Reprint 2022]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]

    Erschienen in: Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 10

  4. Macholz, R. M.

    Datensammlung zur Toxikologie der Herbizide Band 2, 4. Lieferung. Herausgegeben von der Deutschen Forschungsgemeinschaft, Arbeitsgruppe Toxikologie der Kommission für Pflanzenschutz‐, Pflanzenbehandlungs‐ und Vorratsschutzmittel. Verlag Chemie, Weinheim, Deerfield Beach (Florida), Basel 1983. Preis: 160,— DM

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1984

    Erschienen in: Food / Nahrung