Zum Inhalt springen Prändl, Oskar [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Fleisch : Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung; 78 Tab. Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, 1988 Erschienen in: Handbuch der Lebensmitteltechnologie ; flei
Prändl, Oskar [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Fleisch : Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung; 78 Tab. Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, 1988 Erschienen in: Handbuch der Lebensmitteltechnologie ; flei
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Bereichsbibliothek DrePunct (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen Medizin (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Prändl, Oskar (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen