Zum Inhalt springen

  1. Pointke, Marcel [VerfasserIn] ; Pawelzik, Elke [AkademischeR BetreuerIn]; Hahn, Andreas [AkademischeR BetreuerIn]; Risius, Antje [AkademischeR BetreuerIn]

    Characterization of plant-based alternative products with consideration of qualitative and nutritional aspects

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen, 2022

  2. Ohlau, Marlene [VerfasserIn] ; Spiller, Achim, [AkademischeR BetreuerIn]; Pawelzik, Elke, [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Mörlein, Daniel, [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Risius, Antje, Jun.- [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Understanding sustainable food consumption: analysis of sustainable, plant-based dietary patterns, related food choices, and sensory acceptability

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2023

  3. Pointke, Marcel [VerfasserIn] ; Pointke, Marcel [AkademischeR BetreuerIn]; Pawelzik, Elke [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hahn, Andreas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Risius, Antje Jun.- [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Characterization of plant-based alternative products with consideration of qualitative and nutritional aspects

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2022

  4. Ohlau, Marlene [VerfasserIn] ; Spiller, Achim [AkademischeR BetreuerIn]; Pawelzik, Elke [AkademischeR BetreuerIn]; Mörlein, Daniel [AkademischeR BetreuerIn]; Risius, Antje [AkademischeR BetreuerIn]

    Understanding sustainable food consumption: analysis of sustainable, plant-based dietary patterns, related food choices, and sensory acceptability

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen, 2023

  5. Altmann, Brianne Andrea [VerfasserIn]; Risius, Antje [VerfasserIn]; Anders, Sven [VerfasserIn]

    Feeds of the future : a choice experiment of chicken breast produced with micro-algae or insect meal

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Braunschweig]: GEWISOLA, 2019

  6. Risius, Antje [VerfasserIn]; Schulze, Maureen [VerfasserIn]; Ohlau, Marlene [VerfasserIn]; Meiß, Stephanie [VerfasserIn]; Spiller, Achim [VerfasserIn] ; Georg-August-Universität Göttingen

    Grünlandschutz durch ein innovatives Bio-Weiderindkonzept (GiB) - Teilprojekt 3 und 4 "TP 3: Absatzwege für extensiv produziertes Rinderfleich und TP 4: Vermarktungsoptimierung von Bio-Weiderindfleisch" : Abschlussbericht des Projekts : Laufzeit des Vorhabens: Dezember 2017-Dezember 2020 : Berichtszeitraum: 01. Januar 2018-31. Dezember 2020

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Göttingen]: Georg-August-Universität Göttingen, [2021?]

  7. Risius, Antje [VerfasserIn]; Klann, Björn-Ole [VerfasserIn]; Meyerding, Stephan G. H. [VerfasserIn]

    Choosing a lifestyle? : reflection of consumer extrinsic product preferences and views on important wine characteristics in Germany

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2019

    Erschienen in: Wine Economics and Policy ; 8(2019), 2 vom: Dez., Seite 141-154

  8. Busch, Gesa [VerfasserIn]; Bayer, Elisa [VerfasserIn]; Iweala, Sarah [VerfasserIn]; Mehlhose, Clara [VerfasserIn]; Risius, Antje [VerfasserIn]; Rubach, Constanze [VerfasserIn]; Schütz, Aurelia [VerfasserIn]; Ullmann, Konstanze [VerfasserIn]; Spiller, Achim [VerfasserIn]

    Einkaufs- und Ernährungsverhalten sowie Resilienz des Ernährungssystems aus Sicht der Bevölkerung : eine Studie während der Corona-Pandemie im November 2020 : Ergebnisse der dritten Befragungswelle

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung, Universität Göttingen, April 2021

    Erschienen in: Georg-August-Universität Göttingen: Diskussionsbeitrag ; 2021,2

  9. Busch, Gesa [VerfasserIn]; Bayer, Elisa [VerfasserIn]; Iweala, Sarah [VerfasserIn]; Mehlhose, Clara [VerfasserIn]; Risius, Antje [VerfasserIn]; Rubach, Constanze [VerfasserIn]; Schütz, Aurelia [VerfasserIn]; Ullmann, Konstanze [VerfasserIn]; Spiller, Achim [VerfasserIn]

    Einkaufs- und Ernährungsverhalten sowie Resilienz des Ernährungssystems aus Sicht der Bevölkerung: Eine Studie während der Corona-Pandemie im November 2020. Ergebnisse der dritten Befragungswelle

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Georg-August-Universität Göttingen, Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung (DARE), 2021

  10. Schulze-Ehlers, Birgit [VerfasserIn]; Hoffmann, Stefan [VerfasserIn]; Siebert, Hanna Friederike [VerfasserIn]; Joerß, Tom [VerfasserIn]; Risius, Antje [VerfasserIn]; Akbar, Payam [VerfasserIn]; Mai, Robert [VerfasserIn]; Gassler, Birgit [VerfasserIn]; Schlüter, Thoralf [VerfasserIn] ; Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

    Transkoll - Transparenz und Transformation in der regionalen Ernährungswirtschaft - kollaborative Ansätze für mehr Nachhaltigkeit vom Rohstoff bis zum Endkonsumenten : Schlussbericht : Laufzeit des Vorhabens: 01.04.2015-31.03.2018

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Kiel: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, [2018?]

  11. Schulze-Ehlers, Birgit [VerfasserIn]; Hoffmann, Stefan [VerfasserIn]; Siebert, Hanna Friederike [VerfasserIn]; Joerß, Tom [VerfasserIn]; Risius, Antje [VerfasserIn]; Akbar, Payam [VerfasserIn]; Mai, Robert [VerfasserIn]; Gassler, Birgit [VerfasserIn]; Schlüter, Thoralf [VerfasserIn]

    Transparenz und Transformation in der regionalen Ernährungswirtschaft : Kollaborative Ansätze für mehr Nachhaltigkeit vom Rohstoff bis zum Endkonsumenten : Schlussbericht des Projekts TransKoll

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung, Universität Göttingen, 2018

    Erschienen in: Georg-August-Universität Göttingen: Diskussionspapiere / Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung ; 2018012

  12. Schulze-Ehlers, Birgit [VerfasserIn]; Hoffmann, Stefan [VerfasserIn]; Siebert, Hanna Friederike [VerfasserIn]; Joerß, Tom [VerfasserIn]; Risius, Antje [VerfasserIn]; Akbar, Payam [VerfasserIn]; Mai, Robert [VerfasserIn]; Gassler, Birgit [VerfasserIn]; Schlüter, Thoralf [VerfasserIn]

    Transparenz und Transformation in der regionalen Ernährungswirtschaft: Kollaborative Ansätze für mehr Nachhaltigkeit vom Rohstoff bis zum Endkonsumenten. Schlussbericht des Projekts TransKoll

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Georg-August-Universität Göttingen, Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung (DARE), 2018

  13. Busch, Gesa [VerfasserIn]; Bayer, Elisa [VerfasserIn]; Gunarathne, Anoma [VerfasserIn]; Hölker, Sarah [VerfasserIn]; Iweala, Sarah [VerfasserIn]; Jürkenbeck, Kristin [VerfasserIn]; Lemken, Dominic [VerfasserIn]; Mehlhose, Clara [VerfasserIn]; Ohlau, Marlene [VerfasserIn]; Risius, Antje [VerfasserIn]; Rubach, Constanze [VerfasserIn]; Schütz, Aurelia [VerfasserIn]; Ullmann, Konstanze [VerfasserIn]; Spiller, Achim [VerfasserIn]

    Einkaufs- und Ernährungsverhalten sowie Resilienz des Ernährungssystems aus Sicht der Bevölkerung : Ergebnisse einer Studie während der Corona-Pandemie im April 2020

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung, Universität Göttingen, 15.05.2020

    Erschienen in: Georg-August-Universität Göttingen: Diskussionsbeitrag ; 2020,3

  14. Busch, Gesa [VerfasserIn]; Bayer, Elisa [VerfasserIn]; Gunarathne, Anoma [VerfasserIn]; Hölker, Sarah [VerfasserIn]; Iweala, Sarah [VerfasserIn]; Jürkenbeck, Kristin [VerfasserIn]; Lemken, Dominic [VerfasserIn]; Mehlhose, Clara [VerfasserIn]; Ohlau, Marlene [VerfasserIn]; Risius, Antje [VerfasserIn]; Rubach, Constanze [VerfasserIn]; Schütz, Aurelia [VerfasserIn]; Ullmann, Konstanze [VerfasserIn]; Spiller, Achim [VerfasserIn]

    Einkaufs- und Ernährungsverhalten sowie Resilienz des Ernährungssystems aus Sicht der Bevölkerung: Ergebnisse einer Studie während der Corona-Pandemie im April 2020

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Georg-August-Universität Göttingen, Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung (DARE), 2020