Abdel-Galil, A . M.
[MitwirkendeR];
Ackermann, H
[MitwirkendeR];
Burian, M.
[MitwirkendeR];
Böttger, K
[MitwirkendeR];
El-Kirdassy, Z. H . M.
[MitwirkendeR];
Erhardt, V.
[MitwirkendeR];
Freimuth, U
[MitwirkendeR];
Grassert, V
[MitwirkendeR];
Hoppe, K
[MitwirkendeR];
Kolakowski, E
[MitwirkendeR];
Kretzschmann, F
[MitwirkendeR];
Krüger, S.
[MitwirkendeR];
Lachowicz, K
[MitwirkendeR];
Leopold, H
[MitwirkendeR];
Lexow, B
[MitwirkendeR];
Ludwig, I
[MitwirkendeR];
Muschiolik, G.
[MitwirkendeR];
Oertel, H
[MitwirkendeR];
Scheunert, A.
[HerausgeberIn];
Schiefer, G.
[MitwirkendeR];
Schmandke, H
[MitwirkendeR];
Schmandke, H.
[MitwirkendeR];
Szybowicz, Z.
[MitwirkendeR];
Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR
[HerausgeberIn]