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Abdel-Galil, A . M.
[MitwirkendeR];
Ackermann, H
[MitwirkendeR];
Burian, M.
[MitwirkendeR];
Böttger, K
[MitwirkendeR];
El-Kirdassy, Z. H . M.
[MitwirkendeR];
Erhardt, V.
[MitwirkendeR];
Freimuth, U
[MitwirkendeR];
Grassert, V
[MitwirkendeR];
Hoppe, K
[MitwirkendeR];
Kolakowski, E
[MitwirkendeR];
Kretzschmann, F
[MitwirkendeR];
Krüger, S.
[MitwirkendeR];
Lachowicz, K
[MitwirkendeR];
Leopold, H
[MitwirkendeR];
Lexow, B
[MitwirkendeR];
Ludwig, I
[MitwirkendeR];
Muschiolik, G.
[MitwirkendeR];
Oertel, H
[MitwirkendeR];
Scheunert, A.
[HerausgeberIn];
Schiefer, G.
[MitwirkendeR];
Schmandke, H
[MitwirkendeR];
Schmandke, H.
[MitwirkendeR];
Szybowicz, Z.
[MitwirkendeR];
Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR
[HerausgeberIn]
Die Nahrung
- [Reprint 2021]
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- Medientyp: E-Book
- Titel: Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung
-
Enthält:
Frontmatter
Professor Dr. rer. pol. habil. Dr. paed. h. c. Heinrich-Karl Gräfe
Determinations of pH, moisture, carbohydrates and ash of Egyptian buffalo meat
Protein, amino acid contents and protein efficiency, ratio of Egyptian buffalo meat under different biological conditions
Studies on Fish sausage Technology. Part I. Optimal conditions for comminuting process
Zur Bildung flüchtiger Stoffe bei der MAILLARD-Reaktion
Die Bestimmung reduzierender Zucker in Kartoffelknollen mittels p-Hydroxybenzoesäurehydrazid
Dünnschichtchromatographisches Verfahren zur semiquantitativen Bestimmung von Hydroxyzinrückständen in tierischem Material
Methodischer Beitrag zur Bestimmung der Empfindungsgleichheit am Beispiel der relativen Süße von Saccharin
Der Einfluß von Dialdehydstärke auf die Rehydratation von Proteintexturaten
Qualitätsmängel bei Schweinefleisch: PSE- und DFD-Kondition
Zur Wirkung des Kaliumhexacyanoferrats(II) bei der Herstellung von Melasselösungen für die Citronensäuregärung 7. Mitt. Die Verteilung des Hexacyanoferrats(II) auf die Lösung und den Niederschlag bei verschiedenen Melassen und Kochverfahren und ihre Auswirkung auf die Citronensäuregärung
Zur Texturmessung hitzekoagulierter Proteine
Kurznachrichten
BÜCHER UND ZEITSCHRIFTEN
Backmatter
- Beteiligte: Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR [HerausgeberIn]; Abdel-Galil, A . M. [MitwirkendeR]; Ackermann, H [MitwirkendeR]; Burian, M. [MitwirkendeR]; Böttger, K [MitwirkendeR]; El-Kirdassy, Z. H . M. [MitwirkendeR]; Erhardt, V. [MitwirkendeR]; Freimuth, U [MitwirkendeR]; Grassert, V [MitwirkendeR]; Hoppe, K [MitwirkendeR]; Kolakowski, E [MitwirkendeR]; Kretzschmann, F [MitwirkendeR]; Krüger, S. [MitwirkendeR]; Lachowicz, K [MitwirkendeR]; Leopold, H [MitwirkendeR]; Lexow, B [MitwirkendeR]; Ludwig, I [MitwirkendeR]; Muschiolik, G. [MitwirkendeR]; Muschiolik, G. [MitwirkendeR]; Oertel, H [MitwirkendeR]; Scheunert, A. [HerausgeberIn]; Schiefer, G. [MitwirkendeR]; Schmandke, H [MitwirkendeR]; Schmandke, H. [MitwirkendeR]; Szybowicz, Z. [MitwirkendeR]
-
Erschienen:
Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]
- Erschienen in: Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 7
- Ausgabe: Reprint 2021
- Umfang: 1 Online-Ressource (96 p.)
- Sprache: Deutsch
- DOI: 10.1515/9783112567388
- ISBN: 9783112567388
- Identifikator:
- Schlagwörter: MEDICAL / Nutrition
- Entstehung:
-
Anmerkungen:
In German
- Zugangsstatus: Eingeschränkter Zugang | Informationen zu lizenzierten elektronischen Ressourcen der SLUB