Zum Inhalt springen Treibmann, Stephanie [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden Reactions of creatine and 1,2-dicarbonyl compounds in food, during digestion and in vivo Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden, [11.04.24] Treibmann, Stephanie [VerfasserIn]; Groß, Julia [VerfasserIn]; Pätzold, Susann [VerfasserIn]; Henle, Thomas [VerfasserIn] Studies on the Reaction of Dietary Methylglyoxal and Creatine during Simulated Gastrointestinal Digestion and in Human Volunteers Aufsätze Online ansehen Schließen > Links Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Basel: Molecular Diversity Preservation International (MDPI), [2024] Erschienen in: Nutrients ; 14,17, (2022) Treibmann, Stephanie; Venema, Koen; Henle, Thomas Glycation reactions of methylglyoxal during digestion in a dynamic, in vitro model of the upper gastrointestinal tract (TIM‐1) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2024 Erschienen in: Food Science & Nutrition Treibmann, Stephanie; Groß, Julia; Pätzold, Susann; Henle, Thomas Studies on the Reaction of Dietary Methylglyoxal and Creatine during Simulated Gastrointestinal Digestion and in Human Volunteers Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2022 Erschienen in: Nutrients Treibmann, Stephanie; Händler, Sindy; Hofmann, Thomas; Henle, Thomas MG-HCr, the Methylglyoxal-Derived Hydroimidazolone of Creatine, a Biomarker for the Dietary Intake of Animal Source Food Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2020 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry Treibmann, Stephanie; Spengler, Franz; Degen, Julia; Löbner, Jürgen; Henle, Thomas Studies on the Formation of 3-Deoxyglucosone- and Methylglyoxal-Derived Hydroimidazolones of Creatine during Heat Treatment of Meat Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2019 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry Treibmann, Stephanie; Hellwig, Anne; Hellwig, Michael; Henle, Thomas Lysine-Derived Protein-Bound Heyns Compounds in Bakery Products Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2017 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry
Treibmann, Stephanie [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden Reactions of creatine and 1,2-dicarbonyl compounds in food, during digestion and in vivo Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden, [11.04.24]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Treibmann, Stephanie [VerfasserIn]; Groß, Julia [VerfasserIn]; Pätzold, Susann [VerfasserIn]; Henle, Thomas [VerfasserIn] Studies on the Reaction of Dietary Methylglyoxal and Creatine during Simulated Gastrointestinal Digestion and in Human Volunteers Aufsätze Online ansehen Schließen > Links Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Basel: Molecular Diversity Preservation International (MDPI), [2024] Erschienen in: Nutrients ; 14,17, (2022)
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Treibmann, Stephanie; Venema, Koen; Henle, Thomas Glycation reactions of methylglyoxal during digestion in a dynamic, in vitro model of the upper gastrointestinal tract (TIM‐1) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2024 Erschienen in: Food Science & Nutrition
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Treibmann, Stephanie; Groß, Julia; Pätzold, Susann; Henle, Thomas Studies on the Reaction of Dietary Methylglyoxal and Creatine during Simulated Gastrointestinal Digestion and in Human Volunteers Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2022 Erschienen in: Nutrients
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Treibmann, Stephanie; Händler, Sindy; Hofmann, Thomas; Henle, Thomas MG-HCr, the Methylglyoxal-Derived Hydroimidazolone of Creatine, a Biomarker for the Dietary Intake of Animal Source Food Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2020 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Treibmann, Stephanie; Spengler, Franz; Degen, Julia; Löbner, Jürgen; Henle, Thomas Studies on the Formation of 3-Deoxyglucosone- and Methylglyoxal-Derived Hydroimidazolones of Creatine during Heat Treatment of Meat Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2019 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Treibmann, Stephanie; Hellwig, Anne; Hellwig, Michael; Henle, Thomas Lysine-Derived Protein-Bound Heyns Compounds in Bakery Products Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2017 Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (6) Wert ausschließen Bücher (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen Magazinbestellung (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung (CC BY) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (3) Wert ausschließen Ohne Angabe (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (1) Wert ausschließen Medizin (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Treibmann, Stephanie (7) Wert ausschließen Henle, Thomas (6) Wert ausschließen Groß, Julia (2) Wert ausschließen Pätzold, Susann (2) Wert ausschließen Degen, Julia (1) Wert ausschließen Hellwig, Anne (1) Wert ausschließen Hellwig, Michael (1) Wert ausschließen Hofmann, Thomas (1) Wert ausschließen Händler, Sindy (1) Wert ausschließen Löbner, Jürgen (1) Wert ausschließen Spengler, Franz (1) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (1) Wert ausschließen Venema, Koen (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (3) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen