• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Reactions of creatine and 1,2-dicarbonyl compounds in food, during digestion and in vivo
  • Beteiligte: Treibmann, Stephanie [VerfasserIn]
  • Körperschaft: Technische Universität Dresden
  • Erschienen: Dresden, [11.04.24]
  • Umfang: XII, 161 Seiten; Illustrationen, Diagramme
  • Sprache: Englisch
  • RVK-Notation: VN 8407 : Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke
  • Schlagwörter: Hochschulschrift
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität Dresden, 2024 (Kumulative Dissertation)
  • Anmerkungen: Enthält Zeitschriftenaufsätze
    Das Erscheinungsdatum ist der Tag der Erklärung der Promovendin auf der letzten Seite

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  • Signatur: 2024 8 005626
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