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Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Reactions of creatine and 1,2-dicarbonyl compounds in food, during digestion and in vivo Beteiligte: Treibmann, Stephanie [VerfasserIn] Körperschaft: Technische Universität Dresden Erschienen: Dresden, [11.04.24] Umfang: XII, 161 Seiten; Illustrationen, Diagramme Sprache: Englisch RVK-Notation: VN 8407 : Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke Schlagwörter: Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität Dresden, 2024 (Kumulative Dissertation) Anmerkungen: Enthält Zeitschriftenaufsätze Das Erscheinungsdatum ist der Tag der Erklärung der Promovendin auf der letzten Seite
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2024 8 005626 Barcode: 34561977 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.