Zum Inhalt springen

  1. Amadò, Renato [HerausgeberIn]; Schweizer, Thomas F. [HerausgeberIn]

    Nahrungsfasern = Dietary fibres

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London; Orlando; San Diego; New York; Austin; Boston; Sydney; Tokyo; Toronto: Academic Press, 1986

  2. Bischoff, Stephan C. [HerausgeberIn]; Autenrieth, Ingo B. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Probiotika, Präbiotika und Synbiotika : 36 Tabellen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart [u.a.]: Thieme, 2009

  3. Schäfer, Judith [VerfasserIn] ; Bunzel, M. [AkademischeR BetreuerIn]

    Charakterisierung von lager- und reifebedingten Zellwandveränderungen pflanzlicher Lebensmittel mittels spektroskopischer und chromatographischer Methoden

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Karlsruhe: KIT-Bibliothek, 2016

  4. Siegert, Nadja [VerfasserIn]; Tolkach, Alexander [VerfasserIn]; Kulozik, Ulrich [VerfasserIn] ; Technische Universität München Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie

    BioChancePLUS2: Verbundprojekt: Innovative Verfahren zur Bestimmung und Anreicherung bioaktiver Glykoverbindungen aus Milch für die Entwicklung von prebiotischen Lebensmitteln, Teilprojekt 2 : Schlussbericht ; Laufzeit des Vorhabens: 01.06.2006 - 30.05.2008

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Freising, 2008

  5. Kelm, Sørge [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Universität Bremen

    Innovative Verfahren zur Bestimmung und Anreicherung bioaktiver Glykoverbindungen aus Milch für die Entwicklung von prebiotischen Lebensmitteln : Abschlussbericht zum BMBF-Projekt BioChancePLUS mit dem Förderkennzeichen: 031632A ; Laufzeit des Vorhabens: 01.05.2005 - 30.04.2008

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bremen, [ca. 2008]

  6. Trabert, Antje [VerfasserIn] ; Bunzel, Mirko [AkademischeR BetreuerIn]; Hartwig, Andrea [AkademischeR BetreuerIn]

    Einfluss thermomechanischer Behandlung auf die Zellwandzusammensetzung sowie niedermolekulare Inhaltsstoffe obst- und gemüsebasierter Nebenströme

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Karlsruhe: KIT-Bibliothek, 2023

  7. Frank, Patricia [VerfasserIn] ; Wutzke, Klaus-Dieter [AkademischeR BetreuerIn]; Däbritz, Jan [AkademischeR BetreuerIn]; Bahl, Hubert [AkademischeR BetreuerIn]; Häberle, Johannes [AkademischeR BetreuerIn] Universität Rostock, Universitätsmedizin Rostock

    Der Effekt von resistenter Maisstärke, Laktulose und L. casei auf die Ammoniakentgiftung im Kolon, die orozökale Transitzeit sowie die Wasserstoff und Methanbildung, gemessen anhand der Metabolisierung von Laktose [13C]ureid und Laktose [15N2]ureid beim Menschen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Rostock: Universität, 2021

  8. Tröndle, Anne-Sophie [VerfasserIn] ; Lerch, Markus M. [AkademischeR BetreuerIn]; Lamprecht, Georg [AkademischeR BetreuerIn]; Wutzke, Klaus-Dieter [AkademischeR BetreuerIn] Universität Rostock, Universitätsmedizin Rostock

    Der Einfluss einer Enzyminduktion auf die Ammoniakentgiftung im Kolon nach Gabe von resistenter Stärke, gemessen anhand der Exkretion der Abbauprodukte von Lactose-[15N2]ureid

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Rostock: Universität, 2020