Zum Inhalt springen

  1. Haunfelder, Bernd [BearbeiterIn] ; Porzellanmanufaktur Fürstenberg / Museum, Fürstenberg, Ehemalige Herzoglich Braunschweigische Porzellanmanufaktur Museum

    Die Kaffeegesellschaft : drei Jahrhunderte Kaffeekultur an der Weser; eine Ausstellung des Porzellanmuseums Fürstenberg und der Sammlung Eduscho, Bremen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Fürstenberg: Museum der Porzellanmanufaktur Fürstenberg, 1992

  2. Hermes-Wladarsch, Maria [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Meiners, Uwe [BearbeiterIn] ; Kabinettausstellung Aufgeschlossen! Bremer Sandstein, Korken und Kaffee aus Anlass der Wiedereröffnung der Kunsthalle Bremen am 20. August 2011 2011 Cloppenburg

    Aufgeschlossen - Bremer Sandstein, Korken und Kaffee : [Begleitheft zur Kabinettausstellung Aufgeschlossen! Bremer Sandstein, Korken und Kaffee aus Anlass der Wiedereröffnung der Kunsthalle Bremen am 20. August 2011, 12. August bis 16. Oktober 2011]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cloppenburg: Museumsdorf, 2011

    Erschienen in: Museumsdorf Cloppenburg: Kleine Schriften ; 15

  3. Heygendorff

    Akademische Verlagsgesellschaft m. b. H. Leipzig 1919 Essig und Essigersatz, ein Leitfaden u. Ratgeber über Geschichte, Statistik, Gesetzgebung, Fabrikation, Bestandteile, Untersuchung, Beurteilung u. Gerichtsentscheidungen von Dr. Heinr. Witte; Kaffee und Kaffeersatzstoffe in Wirtschaft und Wissenschaft mit einem Anhang: Kaffee und Kaffeersatzmittel in der Kriegswirtschaft von Dr. Alfred Hasterlik; Tee, Teersatzmittel und Paraguaytee in Wirtschaft und Wissenschaft mit einem Anhang: Tee u. Teeersatzmittel in der Kriegswirtschaft von Dr. Alfred Hasterlik; Kakao und Schokolade, die botanischen und chemischen Eigenschaften, geschichtliche Entwicklung ihrer Industrie, ihre Bedeutung im Welthandel, das Prüfen und Beurteilen der Fabrikate von Prof. Dr. A. Kreutz; Trinkbranntweine und Liköre, ausführliche Darstellung des gesamten Brennereiwesens einschl. der Preßhefegewinnung, mit besonderer Berücksichtigung der Gesetzgebung, Rechtsprechung und Statistik, sowie der Branntweinbewirtschaftung während des Krieges von Dr. W. Bremer; Die Gewürze, ihre Herkunft, Geschichte und Verwendung, ihre morphologischen und chemischen Eigenschaften, ihre Handelssorten und ihre Verfälschungen von Prof. Dr. Ernst Küster

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1920

    Erschienen in: Angewandte Chemie