Zum Inhalt springen

  1. Gaßmann, B. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ketz, H.-A [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gassmann, Berthold [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ketz, Hans-Albrecht [Herausgeber:in] ; Zentralinstitut für Ernährung, Gesellschaft für Ernährung in der DDR

    Ernährungsempfehlungen - [3., überarb. und erw. Aufl.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Verlag Volk und Gesundheit, 1986

  2. Wreeden, Otto Justus [Verfasser:in] ; Förster, Nicolaus [Drucker:in]; Förster, Johann Jakob [Drucker:in] Officina Foersteriana

    Deutlicher und gründlicher Unterricht von der Nutrition, wie auch Wachsthum, und Sterben der Menschen : wobey zugleich Die Härte der Knochen, die Stärcke der Menschen, die Secretion des Fettes [et]c. erläutert und erkläret wird

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Hannover]: Förster, 1731

  3. Pibot, Pascale [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Biourge, Vincent [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Elliott, Denise [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Royal Canin SA Aimargues

    Enzyklopädie der klinischen Diätetik des Hundes

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Aniwa SAS, 2006 ; [Hannover: Schlüter], 2006