• Medientyp: Buch
  • Titel: Die Vitamine in der Diät- und Küchenpraxis : mit 80 Tabellen im Text u. 185 Rezeptbeispielen für vitaminreiche Zusatzgerichte
  • Enthält: Literaturverz. S. [206] - 212
  • Beteiligte: Heepe, Fritz [VerfasserIn]
  • Erschienen: Darmstadt: Steinkopff, 1961
  • Erschienen in: Beiträge zur Ernährungswissenschaft ; 5
  • Umfang: XV, 232 S; graph. Darst
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: YT 7000 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Vitamin > Diätetik
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Mit Literaturverz. (S. 206 - 212)
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Beiträge zur Ernährungswissenschaft

Exemplare

(0)
  • Signatur: 3265 80697 001
  • Barcode: 11308545N
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bereitstellung voraussichtlich: 4 - 7 Tage nach Bestellung