Zum Inhalt springen

  1. Mai, Franziska [Verfasser:in] ; Glomb, Marcus A. [Akademische:r Betreuer:in]; Wüst, Matthias [Akademische:r Betreuer:in] Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg

    Sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe und ihr Einfluss auf die enzymatische Bräunung von Lactuca sativa var. capitata

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Halle; Wittenberg, [2019?]

  2. Mai, Franziska [Verfasser:in] ; Glomb, Marcus A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Wüst, Matthias [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe und ihr Einfluss auf die enzymatische Bräunung von Lactuca sativa var. capitata

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Halle (Saale): Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2019

  3. Zimmermann, Telse [Verfasser:in]; Mayr, A. [Verfasser:in]; Pfenning, Judit [Verfasser:in]

    Welcher Teil eines Eissalates (Lactuca sativa var. capitata) eignet sich für sensorische Nitratbestimmung?

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften (64. : 2023 : Göttingen): Digital tools, big data, modeling and sensing methods for sustainable and climate smart crop and grassland systems ; (2023), Seite 195-196