Zum Inhalt springen Gööck, Roland [Verfasser:in] Wie esse ich das? : ein Ratgeber für alle, die auch ausgefallene Dinge richtig essen wollen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Riehen/Schweiz: Ambrosia-Kochbuchverl., c 2006 Visser, Margaret [Verfasser:in] Rituals of dinner : the origins, evolution, the eccentricities and meaning of table manners Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Harmondsworth, Middlesex [u.a.]: Penguin Books, 1992 Koch, Heidemarie [Verfasser:in] Körner, Knollen, Brot und Wein : die Geschichte unserer Esskulturen - [Erstaufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Köln: Köppe, 2006 Karmasin, Helene [Verfasser:in] Die geheime Botschaft unserer Speisen : was Essen über uns aussagt - [Vollst. Taschenbuchausg., 1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bergisch Gladbach: Bastei Lübbe, 2001 Erschienen in: Bastei Lübbe ; Bd. 60498 : Sachbuch Ruf, Christina [Verfasser:in] "Völlerei mit ganzem königlichem Körpereinsatz" Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2002 Erschienen in: Dresdner neueste Nachrichten ; 12(2002), 222, v.23.9., Seite 14 Sächsische Bibliografie Brieke, Norbert [Verfasser:in] ; Herfurth, Egbert [Illustrator:in] Geniesser-Brevier : die Freude am Essen und Trinken - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Faber und Faber, 1996 Kahl, Ernst [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Gute Reise mit Ernst Kahl : eine kulinarische Reise um die Welt - [1. Aufl.] Bilder Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Zürich, 1995 Bareiss, Hermann [Verfasser:in] Wie isst man das? : 77 schwierige Gerichte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Augsburg: Augustus-Verlag, 1996 Montanari, Massimo [Verfasser:in] Convivio oggi : storia e cultura dei piaceri della tavola nell'Età contemporanea Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Roma [u.a.]: Laterza, 1992 Erschienen in: Storia e società Hauser-Schäublin, Brigitta [Bearbeiter:in]; Baer, Gerhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Rund ums Essen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Basel; Stuttgart [u.a.]: Birkhäuser, 1986 Erschienen in: Mensch, Kultur, Umwelt ; 1 Vazny, Peter M. [Verfasser:in]; Wolf, Siegfried [Verfasser:in] Tafelkultur : für alle Anlässe ; im Haushalt u. im Restaurant Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Linz: Trauner, 1986 Castelot, André [Verfasser:in] L' histoire à table : "Si la cuisine m'était contée ..." Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris]: Plon [u.a.], 1972 Castelot, André [Verfasser:in] ; Fricker, Jeanine [Mitwirkende:r] L' histoire à table : "Si la cuisine m'était contée" Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris]: Librairie Jules Tallandier, 1972-1972 Erschienen in: Le Cercle du nouveau livre / Historia Kudriaffsky, Eufemia von [Verfasser:in] Die historische Küche : ein Culturbild - [Repr. d. Originalausg. 1880] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Zentralantiquariat der DDR, 1985 Brillat-Savarin, Jean Anthelme [Verfasser:in] ; Vogt, Carl [Übersetzer:in]; Vogt, Carl [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse : den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Braunschweig: Vieweg, 1865 Schulz, Annelies [Verfasser:in] Teichlmauke Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: Neues Oberlausitzer Hausbuch ; 2024(2023), Seite 82 Sächsische Bibliografie Parla, Katie [Verfasser:in]; Gill, Kristina [Verfasser:in] Rom : das Kochbuch - [1. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Südwest Verlag, [2016] Herbert, Dorothee [Verfasser:in] Vorrats- und Versorgungswirtschaft auf den preußischen Deutschordensburgen von 1375 bis zur Mitte des 15. Jahrhunderts am Beispiel der Burg THorn/Toruń Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2010 Erschienen in: Esskultur und kulturelle Identität ; (2010), Seite [39]-55 Gelhaar, Katja [Verfasser:in] "Jeder kocht sein eigenes Süppchen" : Esskultur und Identität der Kreolen auf La Réunion Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Leipziger Univ.-Verl., 2008 Erschienen in: Universität Leipzig: Arbeiten aus dem Institut für Ethnologie der Universität Leipzig ; 7 Kufeld, Klaus [Verfasser:in] Der kulinarische Eros : Geschichten über die Seele des Kochens & Essens Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: Edition Splitter, 2009
Gööck, Roland [Verfasser:in] Wie esse ich das? : ein Ratgeber für alle, die auch ausgefallene Dinge richtig essen wollen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Riehen/Schweiz: Ambrosia-Kochbuchverl., c 2006
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Visser, Margaret [Verfasser:in] Rituals of dinner : the origins, evolution, the eccentricities and meaning of table manners Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Harmondsworth, Middlesex [u.a.]: Penguin Books, 1992
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Koch, Heidemarie [Verfasser:in] Körner, Knollen, Brot und Wein : die Geschichte unserer Esskulturen - [Erstaufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Köln: Köppe, 2006
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Karmasin, Helene [Verfasser:in] Die geheime Botschaft unserer Speisen : was Essen über uns aussagt - [Vollst. Taschenbuchausg., 1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bergisch Gladbach: Bastei Lübbe, 2001 Erschienen in: Bastei Lübbe ; Bd. 60498 : Sachbuch
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ruf, Christina [Verfasser:in] "Völlerei mit ganzem königlichem Körpereinsatz" Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2002 Erschienen in: Dresdner neueste Nachrichten ; 12(2002), 222, v.23.9., Seite 14 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Brieke, Norbert [Verfasser:in] ; Herfurth, Egbert [Illustrator:in] Geniesser-Brevier : die Freude am Essen und Trinken - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Faber und Faber, 1996
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kahl, Ernst [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Gute Reise mit Ernst Kahl : eine kulinarische Reise um die Welt - [1. Aufl.] Bilder Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Zürich, 1995
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bareiss, Hermann [Verfasser:in] Wie isst man das? : 77 schwierige Gerichte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Augsburg: Augustus-Verlag, 1996
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Montanari, Massimo [Verfasser:in] Convivio oggi : storia e cultura dei piaceri della tavola nell'Età contemporanea Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Roma [u.a.]: Laterza, 1992 Erschienen in: Storia e società
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hauser-Schäublin, Brigitta [Bearbeiter:in]; Baer, Gerhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Rund ums Essen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Basel; Stuttgart [u.a.]: Birkhäuser, 1986 Erschienen in: Mensch, Kultur, Umwelt ; 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vazny, Peter M. [Verfasser:in]; Wolf, Siegfried [Verfasser:in] Tafelkultur : für alle Anlässe ; im Haushalt u. im Restaurant Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Linz: Trauner, 1986
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Castelot, André [Verfasser:in] L' histoire à table : "Si la cuisine m'était contée ..." Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris]: Plon [u.a.], 1972
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Castelot, André [Verfasser:in] ; Fricker, Jeanine [Mitwirkende:r] L' histoire à table : "Si la cuisine m'était contée" Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris]: Librairie Jules Tallandier, 1972-1972 Erschienen in: Le Cercle du nouveau livre / Historia
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kudriaffsky, Eufemia von [Verfasser:in] Die historische Küche : ein Culturbild - [Repr. d. Originalausg. 1880] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Zentralantiquariat der DDR, 1985
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Brillat-Savarin, Jean Anthelme [Verfasser:in] ; Vogt, Carl [Übersetzer:in]; Vogt, Carl [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse : den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Braunschweig: Vieweg, 1865
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schulz, Annelies [Verfasser:in] Teichlmauke Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2023 Erschienen in: Neues Oberlausitzer Hausbuch ; 2024(2023), Seite 82 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Parla, Katie [Verfasser:in]; Gill, Kristina [Verfasser:in] Rom : das Kochbuch - [1. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Südwest Verlag, [2016]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Herbert, Dorothee [Verfasser:in] Vorrats- und Versorgungswirtschaft auf den preußischen Deutschordensburgen von 1375 bis zur Mitte des 15. Jahrhunderts am Beispiel der Burg THorn/Toruń Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2010 Erschienen in: Esskultur und kulturelle Identität ; (2010), Seite [39]-55
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gelhaar, Katja [Verfasser:in] "Jeder kocht sein eigenes Süppchen" : Esskultur und Identität der Kreolen auf La Réunion Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Leipziger Univ.-Verl., 2008 Erschienen in: Universität Leipzig: Arbeiten aus dem Institut für Ethnologie der Universität Leipzig ; 7
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kufeld, Klaus [Verfasser:in] Der kulinarische Eros : Geschichten über die Seele des Kochens & Essens Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: Edition Splitter, 2009
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (571) Wert ausschließen Aufsätze (65) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (15) Wert ausschließen Bilder (3) Wert ausschließen Mikroformen (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (211) Wert ausschließen Magazinbestellung (167) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (24) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (372) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (31) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (22) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (10) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (8) Wert ausschließen in Transfer (1) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (20) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz (5) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (4) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (4) Wert ausschließen Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-SA) (2) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht kommerziell (CC BY-NC) (1) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-NC-SA) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (137) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (16) Wert ausschließen Ohne Angabe (43) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (492) Wert ausschließen Englisch (161) Wert ausschließen Französisch (31) Wert ausschließen Italienisch (22) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (6) Wert ausschließen Russisch (4) Wert ausschließen Polnisch (2) Wert ausschließen Spanisch (2) Wert ausschließen Kroatisch (1) Wert ausschließen Hebräisch (1) Wert ausschließen Latein (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (346) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (280) Wert ausschließen Geschichte (188) Wert ausschließen Medizin (126) Wert ausschließen Soziologie (124) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (57) Wert ausschließen Allgemeines (46) Wert ausschließen Technik (43) Wert ausschließen Geographie (42) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (36) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (35) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (34) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (24) Wert ausschließen Psychologie (22) Wert ausschließen Pädagogik (20) Wert ausschließen Klassische Archäologie (19) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (14) Wert ausschließen Philosophie (12) Wert ausschließen Politologie (12) Wert ausschließen Biologie (11) Wert ausschließen Romanistik (10) Wert ausschließen Sport (10) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (9) Wert ausschließen Klassische Philologie (6) Wert ausschließen Musikwissenschaft (4) Wert ausschließen Slawistik (4) Wert ausschließen Neulateinische Philologie (2) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (2) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Hirschfelder, Gunther (9) Wert ausschließen Montanari, Massimo (7) Wert ausschließen Wiegelmann, Günter (7) Wert ausschließen Brillat-Savarin, Jean Anthelme (6) Wert ausschließen Teuteberg, Hans Jürgen (6) Wert ausschließen Dr. Rainer Wild-Stiftung (4) Wert ausschließen Grune, Tilman (4) Wert ausschließen Ludwig, Emil (4) Wert ausschließen Matzerath, Josef (4) Wert ausschließen Audehm, Kathrin (3) Wert ausschließen Barlösius, Eva (3) Wert ausschließen Bartsch, Silke (3) Wert ausschließen Counihan, Carole (3) Wert ausschließen Dünnebier, Anna (3) Wert ausschließen Flandrin, Jean-Louis (3) Wert ausschließen Grauel, Jonas (3) Wert ausschließen Harris, Marvin (3) Wert ausschließen Kanerva, Minna (3) Wert ausschließen Kirch, Wilhelm (3) Wert ausschließen Krüger, Benedikt (3) Wert ausschließen Lemnis, Maria (3) Wert ausschließen Matejak, Dorota (3) Wert ausschließen Mohrmann, Ruth-Elisabeth (3) Wert ausschließen Reitmeier, Simon (3) Wert ausschließen Schirrmeister, Claudia (3) Wert ausschließen Schubert, Ernst (3) Wert ausschließen Schönberger, Gesa (3) Wert ausschließen Spode, Hasso (3) Wert ausschließen Süßenguth, Mario (3) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (3) Wert ausschließen Universität Greifswald (3) Wert ausschließen Vitry, Henryk (3) Wert ausschließen Wagner, Nicole (3) Wert ausschließen Akita, Daisuke (2) Wert ausschließen Albala, Ken (2) Wert ausschließen Albert-Ludwigs-Universität Freiburg Institut für Evidenz in der Medizin (2) Wert ausschließen Andressen, Bernd Michael (2) Wert ausschließen Ausstellung Das Große Fressen. Von Pop bis Heute 2004 Bielefeld (2) Wert ausschließen Baer, Nadja-Raphaela (2) Wert ausschließen Bitsch, Irmgard (2) Wert ausschließen Brand, Karl-Werner (2) Wert ausschließen Brill, Mila (2) Wert ausschließen Bundeszentrale für Gesundheitliche Aufklärung (2) Wert ausschließen Camporesi, Piero (2) Wert ausschließen Castelot, André (2) Wert ausschließen Charité - Universitätsmedizin Berlin Institut für Medizinische Soziologie und Rehabilitationswissenschaft (2) Wert ausschließen Conrad, Johanna (2) Wert ausschließen Csáky, Moritz (2) Wert ausschließen Deutsche Gesellschaft für Ernährung (2) Wert ausschließen Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (2) Wert ausschließen Deutschland Bundesministerium für Gesundheit (2) Wert ausschließen Dharampal-Frick, Gita (2) Wert ausschließen Dressel, Kerstin (2) Wert ausschließen Duru, Maureen (2) Wert ausschließen Dücker, Burckhard (2) Wert ausschließen Ermann, Ulrich (2) Wert ausschließen Faber, Eike (2) Wert ausschließen Förster, Janosch (2) Wert ausschließen Gahmann, Hartmut (2) Wert ausschließen Garnsey, Peter (2) Wert ausschließen Gaßmann, Julia (2) Wert ausschließen Gedrich, Kurt (2) Wert ausschließen Gerhards, Jürgen (2) Wert ausschließen Günther, Philipp (2) Wert ausschließen Haaser, Ines (2) Wert ausschließen Hablesreiter, Martin (2) Wert ausschließen Haller, Dirk (2) Wert ausschließen Hauner, Hans (2) Wert ausschließen HelmholtzZentrum München (2) Wert ausschließen Herre, Franz (2) Wert ausschließen Hillers, Lisa (2) Wert ausschließen Himmer, Siegfried (2) Wert ausschließen Hübner, Manfred (2) Wert ausschließen Hübner, Regina (2) Wert ausschließen Institut für Internationale Kommunikation und Auswärtige Kulturarbeit Bayreuth Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens (2) Wert ausschließen Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens (2) Wert ausschließen Jeschaunig, Anja (2) Wert ausschließen Kaufmann, Jean-Claude (2) Wert ausschließen Kellein, Thomas (2) Wert ausschließen Klinker, Gudrun (2) Wert ausschließen Klär, Timo (2) Wert ausschließen Knauss, Jürgen (2) Wert ausschließen Kofahl, Daniel (2) Wert ausschließen Kolmer, Lothar (2) Wert ausschließen Krcmar, Helmut (2) Wert ausschließen Kunsthalle Bielefeld (2) Wert ausschließen Kutsch, Thomas (2) Wert ausschließen Köb, Ulrike (2) Wert ausschließen Lamprecht, Georg (2) Wert ausschließen Langthaler, Ernst (2) Wert ausschließen Leenaert, Tobias (2) Wert ausschließen Levenstein, Harvey A. (2) Wert ausschließen Lincke, Hans-Joachim (2) Wert ausschließen Mai, Knut (2) Wert ausschließen Mederus, Julia (2) Wert ausschließen Meerpohl, Jörg J. (2) Wert ausschließen Meuth, Martina (2) Wert ausschließen Narayanan, Divya (2) Wert ausschließen Nestlé Deutschland AG (2) Wert ausschließen Neuner-Duttenhofer, Bernd (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (6) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (643) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (126) Wert ausschließen Food Studies (86) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (68) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (33) Wert ausschließen Diss online (10) Wert ausschließen Abschlussarbeiten der TU Dresden (7) Wert ausschließen EBSCOhost eBook Collection (Nationallizenz) (2) Wert ausschließen Nationallizenzen (2) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen