• Medientyp: Buch; unbewegtes Bild
  • Titel: Rom : das Kochbuch
  • Werktitel: Tasting Rome
  • Beteiligte: Parla, Katie [Verfasser:in]; Gill, Kristina [Verfasser:in]
  • Erschienen: München: Südwest Verlag, [2016]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Umfang: 256 Seiten; Illustrationen; 26 cm x 18.2 cm
  • Sprache: Deutsch; Englisch
  • ISBN: 3517095222; 9783517095226
  • RVK-Notation: ZE 77039 : Italien (einschl. San Marino, Vatikan, Malta)
  • Schlagwörter: Rom > Ess- und Trinksitte
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Literaturverzeichnis: Seite 248-249

Exemplare

(0)
  • Fällig am: 02.01.2025
  • Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich